Schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt, mit durchgängigem Wohlfühlcharakter. Die zwei Pools haben eher Feigenblattcharakter, aber wer fährt schon ans Meer, um sich in den Pool zu legen? Eher für Erwachsene geeignet, Kinder sind Mangelware und entsprechend minimalistisch ist das Hotel darauf eingestellt.
Groß, gut ausgestattet, Meerblick, leichte Verschleißerscheinungen - aber das ist ok.
Das Essen war durchgängig ausgezeichnet, sowohl im Main Restaurant als auch in den à la carte - Restaurants. Diese konnte man übrigens beliebig oft buchen. Ach ja, der Hummer war ebenfalls ein Gedicht!
Selten so einen freundlichen und guten Service erlebt.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, über die Küstenstraße erreichbar. Die Lage an der Ostküste ist ruhig und beschaulich. Allerdings ist man ohne AI verloren - vor der Haustür und auch einige Meter weiter gibt es weder Restaurants noch Shoppingmöglichkeiten.
Alles, was man für einen ruhigen Urlaub mit gelegentlichen Aktivitäten benötigt. Fitness-Raum, Bootsverleih, Schnorcheln, Tauchen, Insel- und Bootstouren. Habe den Süden besucht (Pflichtprogramm mit Vulkan, Wasserfall, farbige Erde, Wandern im Regenwald), den Norden, die Hauptstadt und den botanischen Garten in Pampelmousse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ralf vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir haben auch einen Kidsclub im Hotel und haben ein Kidsprogramm, als auch eine Mini-Disco fuer die Kinder, welche jeden Abend statt findet. Mit freundlichen Gruessen Das Management