Angekommen und direkt der erste Schock: Zimmer alt und dreckig, Haare auf dem Bett, Bad stank nach Kanalisation. Das Essen? Unfassbar schlecht. Lauwarm, alles schmeckt gleich. Keinerlei Abwechslung! Pool? Überall lautstarke Kinder. Kaum auszuhalten. Strand traumhaft. Personal? Entweder freundlich aber komplett überfordert bei den Massen an Touristen. Jedes Getränk dauert 20 Minuten, wenn’s überhaupt kommt.
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in mehreren Bereichen unzufrieden waren. Die von Ihnen geschilderten Mängel bezüglich der Sauberkeit und des Geruchs im Badezimmer entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard – wir werden diese Punkte intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ebenso bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Unsere Küche ist auf die Bedürfnisse vieler Gäste ausgerichtet und wir arbeiten stetig daran, sowohl Vielfalt als auch Qualität weiter zu verbessern. Als Familienresort erleben wir insbesondere in den Ferienzeiten einen höheren Geräuschpegel im Poolbereich und in unserem Wasserpark. Daher steht all unseren Gästen, die Ruhe suchen, unser Adults Only Pool zur Verfügung. Auch der Hinweis auf Wartezeiten beim Service ist wichtig für uns. Wir wissen, dass es bei hoher Auslastung zu Verzögerungen kommen kann, und arbeiten bereits an besseren Abläufen, um unsere Gäste künftig schneller und effizienter bedienen zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie Mauritius dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management