Axel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hierhin

Gut

Super nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, risiges Bad, super schöner Garten alles sehr sauber auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Wir haben nur geschlafen im Zimmer, den Fernseher haben wir überhaupt nicht benutzt. Geschlafen haben wir im riesigen Bett super.

• Gut
  • Essen ausreichend sehr gut gewürzt es gab jeden Tag ein anderes Motto. Auch hier die Köche und Köchinen sehr nett und immer darauf bedacht Speisen nach zu legen. Die einzigsten Nachteile die wir hatten waren sehr stumpfe Messer und viele Vögel die im Restaurant waren.

• Gut
  • Über das Personal kann man nur gutes sagen, alle super freundlich sehr hilfsbereit rund rum super Service

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std, der Großteil der Straße im schlechten Zustand der Busfahrer ist gefahren als würde der Teufel hinter im her sein. Empfehlenswert war der Ausflug nach Port Luis sehr schön.

Jeden Abend war Entertainment, Wellness und Fitness waren vorhanden haben wir aber nicht benutzt. Die Poolanlagen waren im sehr guten Zustand ein Pool war auch beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Axel

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich fuer ihre freundliche Bewertung unserm Hotel , wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. wir werden Ihren Komentar entsprechend informieren. Wir danken auch das Sie unser Personal schätzen und werden es an das Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder auf unseren schönen Insel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Das Management