Tolga (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK/ Zimmer gut/ Reinigung der Zimmer schlech

Schlecht

Hotel ist Ok jedoch ist der Strand voll mit Algen. Zudem liegt das Hotel an einem Strandabschnitt der immer sehr windig ist.

• Zimmer sind Modern und gut. Nur die Reinigungskräfte sind eher schlecht und machen keinen guten Job Bettwäsche wird generell nur alle drei Tage gewechselt.

• Das Essen war immer OK jedoch nach einer Woche immer das gleiche.

• Gut
  • Personal war immer freundlichen und gut. Keine Bedienung am Strand.

• Das Hotel an einem Strandabschnitt der immer sehr windig ist.

Es gibt am Strand genügend Möglichkeiten für Wassersport oder Touren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Tolga

Lieber Gast Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Ihr Feedback über Algen im ist leider ein Natur Ereignis einmal in Jahr normaler weise immer zwischen November und Dezember, jedoch spielt die Natur nicht nach der Norm , unser Personal bemüht sich morgens und mittags die Algen zu entfernen aber wie gesagt Natur lässt sich nicht steuern. Betreff Zimmer Reinigung , so haben das ,an das entsprechende Managment weitergeleitet. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management