- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem 12 h Flug morgens im Hotel angekommen, Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig, allerdings kann man sich duschen, umziehen, essen und am Strand oder Pool hinlegen und ausruhen. Uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten, aber aufgrund vorher hier gelesener Bewertungen, Angebot abgelehnt und gewartet. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, was dem Hotel auch bekannt war, allerdings mussten wir unsere "Extras" , welche im Prospekt groß angekündigt wurden, erst einfordern. Was wir als sehr schade empfunden haben. Als wir dann endlich im Zimmer waren, kam die große Enttäuschung, da es leider sehr dreckig und staubig war, was wir auch gleich reklamiert haben. Richtig sauber war es nie, aber immerhin war die dicke Staubschicht auf dem Duschkopf weg (wie da Staub sich ansammeln kann, ist mir ein Rätsel), den Schimmel an der Duschtür haben wir versucht zu ignorieren.
Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sehr schön, dabei sollte man es aber auch belassen. Das Bad ist sehr dunkel gehalten und sehr schlecht beleuchtet. Schimmel, Rost und Staub gehörten leider auch dazu. Die Balkonmöbel sind in die Jahre gekommen und man musste aufpassen dass man sich an dem abstehenden Geflecht nicht verletzt. Gut gefallen hat das sehr große und bequeme Bett. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Viel Auswahl, ansprechend angerichtet.
Wir hatten ein Honeymoon Special gebucht, mit diversen versprochenen Extras, leider wurde das bei uns offenbar vergessen und wir mussten die Rezeption mehrfach darauf ansprechen, erst nach ca. 5 Tagen wurde das Bett mit Blüten und Handtüchern dekoriert, das Hotelgeschenk wurde uns abends um 10 noch schnell ins Zimmer gebracht. Wir hatten auch den vielen Staub und die Ameisen im Zimmer angesprochen, das Personal war bemüht die Probleme weiter zu geben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 min und führt über eher schlechte, enge und kurvige Straßen. Nichts für schwache Mägen..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |
Lieber Maike, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen und die genannten Punkte entsprechen in der Tat nicht unseren Standards. Ich werde Ihre Kritik mit den zuständigen Teams besprechen. Mit freundlichen Gruessen Das Management