Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung auf ganzer Linie!

Sehr schlecht

Eigentlich eine tolle Lage, doch leider ein Reinfall. Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, schmutziges Geschirr und respektloses Personal. Mauritius gerne wieder, dieses Hotel jedoch niemals!!!

• Sehr schlecht
  • Schön eingerichtet, aber leider sehr schmutzig. Die Bettwäsche blieb auch nach dem 3. Mal tauschen noch schmutzig - einfach ekelig! Tassen für Tee mit dunklen Rändern. Gläser im Zimmer schmutzig. Schimmel in der Dusche, Rost in der Dusche - das Hotel war jedoch ausgebucht. Zimmerwechsel nicht möglich!

• Sehr schlecht
  • Siehe Service! Schlechter Service beim Essen! Das Essen an sich war in Ordnung. Die Cocktails jedoch sehr verwässert!

• Sehr schlecht
  • Das Personla war zu französisch-sprechenden Gästen sehr freundlich. Gäste, die wie wir allerdings englisch und deutsch sprachen wurden teilweise sehr herablassend behandelt. Es dauerte ewig, bis wir an der Bar bedient wurden und im Restaurant wurde laustlos und in Zeitlupe unser Tisch gedeckt. Der Kellner lachte mich aus, weil mir das englische Wort für Serviette eines Abends nicht einfiel! So etwas darf nciht passieren! Das ist unhöflich und Respektlos! Außerdem fühlten wir uns, wie Menschen zweiter Klasse!

• Gut
  • Schön gelegen am Strand. Ideal für Ausflüge. Leider sehr windig an der Küste. Bis zum nächsten Ort ist es nicht weit mit dem Taxi.

Animateure mit verschiedenen Angeboten. Am Strand gab es Stand-Up-Paddling mit sehr alten und schäbigen Boards und es gab nicht genügend Paddel für alle Boards, so dass es zu langen Wartezeiten kam. Die gesammte Crew am Strand wirkte zudem lustlos und gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018