Wir waren für unsere Flitterwochen dort und hatte eine schöne Suite mit Whirlpool mit direkten Blick aufs Meer . Das Hotel war sauber und das Personal immer sehr bemüht . Der Strand ist circa 10 km lang und kann für Spaziergänge genutzt werden . Auch das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Was die Animation betrifft muss ich leider sagen waren diese sehr schwach . Nur wenig Gäste wurden nach Spiel und Spaß gefragt . Die Kinderdisco am Abend wird von knapp begleiteten Damen geführt die auf Lieder tanzen die wahrscheinlich keinen Kindern bekannt sind . Und selbst wenn dann Kinder auf der Tanzfläche sind werden diese kaum beachtet . Also da ist noch eine Menge Luft nach oben :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Kommentar über die Animation/Entertainment entsprechend weiterleiten und dafür sorgen es entsprechend zu ändern und anzupassen. . Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management