Schöne und gepflegte Anlage; freundliches und zuvorkommendes Personal; sauberer und schöner Sandstrand; gutes Essen;
Das Zimmer war sehr groß.
Es gab immer abwechslungsreiche Auswahl bei den Speisen. Wir haben auch das asiatische Restaurant besucht. Hab schon lange nicht mehr so gut asiatisch gegessen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte Probleme, dass mir das Bett zu hart war und ich dadurch extreme Rückenschmerzen bekommen habe. Haben dies an der Rezeption gemeldet und direkt einen dickeren bzw zwei Topper bekommen.
Die Dauer des Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und diese positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management