Gaby (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
es war eine erholsame Badewoche

Gut

eine schöne Hotelanlage direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Es gab sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend Liegen. Der Garten ist hübsch angelegt.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr geräumig. Mobilar teilweise abgenutzt und sehr dunkel. Das Bad war sehr schön groß, Badewanne und Dusche, 2 Waschbecken, WC separat. Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir während der Woche etliche Mängel, Safe und Klimaanlage funktionierte bei Anreise nicht, Stromausfall im Zimmer, kein warmes Wasser, keine Handtücher. Man war bemüht die Probleme zeitnah zu lösen. Leider war die Zimmerreinigung im Zimmer nicht sehr gründlich, überall Staub, die Terrasse wurde nicht einmal gesäubert. Bettwäsche hatte teilweise Flecken, ebenso wie die Handtücher. Im Treppenhaus standen immer Putzmittel, nicht benutzte Betten oder alte Lampen herum. Das sah nicht sehr schön aus.

• Uns hat es mit einer Ausnahme immer gut geschmeckt. Die Auswahl im Buffet Restaurant war gut. Die Omeletts zum Frühstück waren wirklich lecker. Wir besuchten mehrmals 2 Spezialitäten Restaurants und waren mit dem Essen und dem Service sehr gut zufrieden. Wir hatten mit all inclusive auch die Möglichkeit aus mehreren Vor-,Haupt und Nachspeisen zu wählen. Das Getränkeangebot all inclusive war für uns ausreichend.

• Das Personal an den Bars und in den Restaurants war wirklich sehr freundlich und immer bemüht. Sie hatten immer ein freundliches Wort und kümmerten sich emsig um ihre Gäste. Das war wirklich Klasse. An der Rezeption war das nicht bei allen der Fall. An dem Geburtstag meines Mannes gab es eine kleine Geburtstagstorte, die im Restaurant mit einem strahlenden Lächeln vom Personal überreicht wurde. Sehr nett. vielen Dank dafür.

• Gut
  • sehr ruhig gelegen. Taxis können im Hotel gebucht werden. Am Strand kann man in beide Richtung zu den benachbarten Hotels laufen Wir hatten unseren Transfer privat bei Maki Transfer gebucht. Fahrt ca. 1 Stunde Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden zum Zimmer begleitet und uns wurde die Anlage erklärt.

• Gut

es waren ohne Extrakosten viele Wassersportangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018