Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und TOP Strand. Haben aber ein paar Wermutstropfen die wir gerne ansprechen würden. Das man Tagesausflüge macht ist hier klar. Mann nimmt dann den ganzen Tag nicht am AI teil. Kein Getränk, kein Essen. Wir waren z.b. 3 Tage unterwegs. Ein Lunchpaket? Ja. Geht. Für schlappe 13€p.P Das fanden wir unverschämt. Daran muss was geändert werden. Hab das Thema auch am Empfang Kund getan. Hat aber niemanden interessiert. Ein Russe der sich den Tisch vollstellt und alles wegschmeißen lässt, wird stillschweigend akzeptiert. Aber zwei Brötchen, einen Saft und einen Apfel wollt ihr euch vergolden lassen??? Und das man für den Kicker an der Bar Leihgebühr für den Ball zahlen muss geht auch garnicht. Wer denkt sich sowas aus? Herr Maritim.. Was geht da in ihrem Kopf vor? Ach und ganz liebe Grüße an die "neue" deutsche Empfangsdame Ronja an der Rezeption. Du passt dort super hin. Und hilfst den vielen Deutschen die nicht so gut englisch können.
Die Größe ist toll. Ausstattung war ok. Minibar wird mit Softdrinks gefüllt. Klimaanlage war bei uns defekt. Haben den Ventilator laufen lassen. Das ging dann. Der Fussboden wurde täglich gewischt, war aber nicht wirklich sauber. Ich hatte immer schwarze Füsse vom Barfuss laufen. Die Schränke riechen echt muffig. Aber das hatten wir in feuchten Ländern schon überall.
Uns hat hier alles sehr gut geschmeckt und wir haben alles gut vertragen. Zum Frühstück Spiegeleier/Rühreier ohne langes anstehen, Obst, Wurst,Käse und am feinsten jeden Morgen Sektchen ;-)Mittags haben wir immer in der Beachbar ( mit Bedienung) gegessen. Hähnchenspieße, Leckere Hamburger, Pizza nach Wunsch... Super. Sbend fanden wir auch immer was leckeres. 4x sind wir in die A La Card Restaurants gegangen. Franzose und Asiate. In beiden erstklassige Bedienung und hervorragendes Essen. Für jeden was.. Außer vielleicht für Kinder.
Der Service war rundherum erstklassig. Jede Bedienung war nett und freundlich. Immer ein Lächeln und eine recht professionelle Ausbildung. Besonders Jerome in der Beachbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich habe nur einmal gesagt, das meine Frau Geburtstag hat.. Er hat uns dann einen unvergesslichen Abend organisiert. 4 Gänge Menü, Geburtstagstorte mit Namen und ein Ständchen seiner Mitarbeiter auf Deutsch... Mojitos und andere Coktails sind wirklich lecker. Rum mit Zimt,Ingwer oder Banane waren hervorragend.
Die Lage ist wie üblich zwischen mehreren anderen Hotels an einer recht abgelegenen Strandstrasse. Wir hatten ein Mietwagen, daher für uns kein Problem. Bis nach Flacq15 Minuten fahrt. Der Strandabschnitt ist weit und breit mit Abstand der schönste. Badeschuhe im Wasser sind aber ein Muss. Seeigel können einem den Urlaub vermiesen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Durch das zu unserer Zeit recht windige Wetter... was gut auszuhalten war bei der Wärme, konnten wir keine Wassersportarten nutzen. Schade. Abends war immer was los. Animateure waren unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Matthias |