Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Top Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern. Aber alles im allen schon Maritim Standard. Aufgrund der hohen Anzahl an Personal, was grundsätzlich nicht verkehrt ist, wurde einem jeder Wunsch erfüllt, allerdings konnte das schon einmal ein wenig dauen, oder der nächste Kellner war schon wieder da und fragte ob er noch was tun kann. War manchmal ein wenig wie man bei uns sagt. Kuddelmuddel.

• Gut
  • Große Zimmer. Tolles Bad. Einziges manko, es gab keine Leselampen und die vorhanden lampen waren eher gedimmt. Wenn man Abends auf der Terasse oder im Bett noch etwas lesen wollte, war dieses zum teil sehr anstrengend und man musste die komplette Zimmerbeleuchtung benutzen. Es gab entweder an oder aus.

• Nach 7 Tagen wieder die selben Mottos beim Essen, was uns aber nicht gestört hat. Zu einem konnte man an drei Abenden auf die ala Carte Restarantsausweichen. Zum anderen war die Auswahl meiner Meinung groß genug, um sich abwechslungsreich zu verköstigen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, sehr nettes Personal, sowohl am strand , wie auch im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer zuvorkommend behandelt gefühlt.

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand, genügend Liegen. Zwei Pools. Meiner Meinung nach die schönste Ecke von belle Mare. Da hier auch immer ein sehr warmer Wind wehte. Vor anderen Hotels stand die luft teilweise sehr.

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage, alles Perfekt in sehr guten Zustand . Jeden abend gab es bis 23.30h eine anderes Entertainprogramm. Creolische Nacht, Disco, Casino, Live Musik, etc etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise