Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub, sehr zu empfehlen

Super schönes Hotel mit viel Freundlichkeit. Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeitet sehr zuvorkommend. Der KidsClub ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Besonders Nina von der Reinigung hat uns mit Handtuchkunst überrascht. Sie war immer sehr bemüht. Der Komfort war ganz O.K. Handys konnten nur mit dreier Stecker ( Adapter ) geladen werden. Diesen haben wir vom Gäste Service geliehen bekommen.

• Gut
  • Das Essen wat gut. Abwechslungsreich und immer ein neues Thema am Abend. Mexikanisch, Türkisch, Mauritianisch und und und. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl an Obst ist leider semi gut. Keine exotischen Früchte. Papaya, Ananas und Orangen sind täglich verfügbar.

• Spitze. Alle waren sehr engagiert unseren Urlaub zum Traum werden zu lassen.

• Die Lage was den Strand anbelangt ist wirklich traumhaft. Der Strand wird jeden Morgen vor Sonnenaufgang gefegt. Im direkten Umfeld gibt es nicht wirklich viel zu begutachten. Zu empfehlen ist der Markt und der Tempel unweit vom Hotel.

Die Aktivitäten am Strand sind toll und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Tretboot, Glasbodenboot, Stand up Paddeln und und und die angebotenen Trips wie die Fünf Insel Tour sind sehr zu empfehlen :) Der KidsClub ist perfekt. Die Mädels sind alle so lieb und geben sich ALLE so viel Mühe das sich die kleinen wohl fühlen. Pony reiten, Eis essen, alles ist dabei. Ozeana und Anecy sind für unsere Kinder richtige Bezugspersonen geworden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Janina

Lieber Gast, Wir bedanken uns Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch über das tolle Kommentar des Kids club und werden es entsprechend an das Team vom Kids club weiterleiten . Vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Hotel ausgewählt haben und hoffen Sie bald wieder auf unseren schönen Insel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management