Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rosmarie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wo keine Wünsche offen bleiben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Ferien in einer sehr sauberen, modernen und grosszügigen Anlage verbracht. Die Angestellten, seien es Kellner, Gärtner, das Reinigungspersonal sowie die Verwaltungsangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens war riesig und Themen bezogen. Da wir immer sehr gut gegessen haben, besuchten wir die 3 à la cartes Restaurants nicht. Über die Sportmöglichkeiten am Strand (gratis), Pedalos, Kayak, Segelbötli und Bretter waren wir überrascht. Wir konnten auch gratis mit dem Boot zum Schnorcheln und mit dem Glasboot raus. Über unseren Reiseveranstalter Dertours haben wir vier Ausflüge unternehmen. Somit haben wir auch was von Mauritius gesehen. Wir haben wunderschöne Ferien in Mauritus im Crystals Beach verbracht. Es war das erste Mal aber sicher nicht das letzte mal. Vom nächsten Jahr an, fliegt die Edelweiss Mauritius direkt an. Somit können wir Schweizer, die lange Anreise etwas verkürzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosmarie, Ich hoffe Sie sind wieder gut in der Schweiz angekommen und haben sich wieder gut in den Alltag eingelebt. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Und freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zum Traumurlaub machen konnten , angefangen von Ihrem Zimmer über das Essen in unserem Hauptrestaurant bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten. Und vielleicht sitzen Sie ja nächstes Jahr um diese Zeit schon in einem Non Stop Flug nach Maurtius und natürlich zu uns. Freundliche Grüsse Andrea Nestle General Manager