ein Hotel im Paradies ich bin bedient worden wie eine Prinzessin die Zimmer schön und gut gepflegt das Personal sehr zuvorkommend eine Freundlichkeit die es hier in Deutschland niemals gibt ich würde da jederzeit wieder hinfahren und genau dieses Hotel aussuchen
gepflegt sauber und ehrlich was will ich mehr
Die Küche war sehr gut gewürzt und jeden Tag war was anderes angeboten auch hier war das Personal ein Traum
Das Personal hat sich echt sehr bemüht mir jeden Wunsch zu erfüllen es gibt keinerlei Beschwerden
ruhige Hotelanlage keine Verkehrsbelästigung für Urlauber die Ruhe suchen perfekt Kurze Transferzeit vom Flughafen und Ausflüge konnte ich direkt am Strand buchen hat wunderbar funktioniert auch hier alles Personal ein Traum
Ich habe mich rundum wohl gefühlt es waren keine zusätzlichen Kosten bei den Aktivitäten Personal ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, Tausend dank für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck! Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich wie immer sehr gerne weiter und freue mich, dass unser Team Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Bei einer so tollen Bewertung sind wir natürlich neugierig warum das Zimmer keine 6 Sonnen bekommen hat! Es wäre toll wenn sie uns darüber via info.mac@maritim.com mehr Informationen geben könnten. Ansonsten (und auch so) hoffen wir auf einen weiteren Besuch, bei dem Sie es uns dann persönlich sagen können. Wir würden uns freuen! Grüsse aus dem indischen Ozean Andrea Nestle General Manager