Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen.

In diesem Hotel fühlt man sich sofort bei der Ankunft wohl. Eine ansprechende Lobby, in welcher man auch direkt kalten Eistee (kein Instant) bekommt, freundliche Mitarbeiter die einem dann auch gleich eine kleine Tour durch das Areal anbieten. Ein wunderschön angelegter Palmengarten und ein traumhafter Sandstrand mit glasklarem Wasser erfreuen das Auge sofort.

• Hier liegt eigentlich der größte Kritikpunkt. Die Zimmer sind richtig groß, genauso das Bad mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Allerdings stimmt die Beschreibung nicht, es sind längst nicht alle Zimmer renoviert. Unseres hatte drei sehr lange Risse in den Bodenfließen. Sie waren glatt, damit man sich nicht verletzt, aber sehen halt nicht besonders ansprechend aus. Am Abreisetag haben wir dann auch bemerkt, das auf der einen Bettseite die Nachttischablage gebrochen war und fast runterfiel. Obwohl nichts schweres darauf stand. Die Matratzen waren auch schon älter und etwas hart, aber trotzdem haben wir recht gut geschlafen. Der Ausblick war toll, Gartenblick gebucht und trotzdem sogar Meerblick gehabt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir bekamen jeden Tag Wasser auf das Zimmer.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Hier findet man eigentlich immer etwas. Einzig die indischen Nachtische waren nicht der Burner. Aber das ist Geschmacksache. Der Speisesaal ist recht groß und luftig, man kann auch draussen sitzen. Laut ist es eigentlich durch die bauartbedingte Höhe gar nicht, da haben wir schon lautere Restaurants erlebt. Zu den A-la-Carte-Restaurants können wir nichts sagen, die haben wir nicht genutzt. In der Strandbar gab es jeden Tag zwischen 16 und 17 Uhr frische Crepes und Kuchen, Kaffee und Tee. An den verschiedenen Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken, heiß und kalt. Sehr viele davon sind im AI inkludiert besonders bei den Cocktails. Allerdings haben sich die Cocktails geschmacklich bei den verschiedenen Barkeepern unterschieden. Hier sollte vielleicht mehr einheitlich gemixt werden.

• Der Service ist einfach Bombe. Wir haben nur freundliche, lächelnde Menschen getroffen die mit viel Herzlichkeit ihre Arbeit verrichten. Besonderer Dank gilt hier Ashvin, Jerome und ihr Team, vielen Dank für die tolle Zeit. :) Clarella die mit einem tollen Lächeln morgens immer das Omelett zubereitet hat, Nilesh und Nilesh, die beiden tollen Barkeeper, die jeden Wunsch sofort erfüllt haben. Vielen Dank dafür. Die Lifeguards im Aquapark, die wirklich aufmerksam sind und einen tollen Job machen. Und natürlich darf Anna nicht fehlen, die deutsche Gästebetreuerin. Sie ist Goldwert in diesem Hotel. Wenn man Fragen, Sorgen, Nöte hat ist sie der richtige Ansprechpartner und hilft sofort. Danke das Du da warst. ;) Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 KM vom Flughafen entfernt, der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Das Dorf Belle Mare liegt knapp 20 Minuten entfernt und bietet einen Supermarkt zum einkaufen. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen aber mindestens 1 Fahrstunde entfernt. Der Strand entschädigt für einiges, aber sonst ist in der Umgebung nicht viel. Leider war der Wind an 2-3 Tagen sehr stark, daher war es auch an diesen Tagen etwas kühl. Aber 200 Meter weiter links liegt eine komplett windgeschützte Bucht. Hier kann man toll schnorcheln und Fische beobachten.

Am Bootshaus kann man kostenlos Kajak, SUP, Tretboot und Glasbodenboot nutzen. Ansonsten haben wir von der "Animation" nicht vile mitbekommen, die hat sich auf die französischen Gäste beschränkt. Der Aquapark ist spitze. Man sieht ihm nicht an das er schon 6 Jahre auf dem Buckel hat, hier hat Radisson wohl die Rutschen runderneuert. Der ganze Bereich ist mit etlichen Liegen ausgestattet, die alle unter Sonnendächern stehen. Auch eine Bar gibt es hier. Insgesamt 5 Rutschen laden zum Spaß haben ein. Der Hauptpool ist nicht riesig aber reicht aus. Dafür hat man ja auch noch das klare Wasser im Meer direkt gegenüber. Liegen hat man sowohl im Aquapark, am Pool als auch am Strand immer gefunden. Der Kidsclub wurde von uns nicht genutzt, da hier nur französisch und englisch gesprochen wird. Da aber sehr viele deutsche Familien da waren, wäre hier vielleicht ein Vorschlag, nach einer deutschsprachigen Kraft zu schauen. Es gibt auch einen großen Spielplatz für die Kinder. Das war unser abendlicher Treffpunkt mit anderen Gästen. ;) Zumal man dort auch öfters Flughunde sieht in der Dämmerung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und wir dazu beitragen konnten, diesen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Wertschätzung bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Zustand des Zimmers entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns jedoch, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um die Qualität und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und die positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management