Lara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles Hotel auf Mauritius!

Das war mein bisher schönster Urlaub! Gutes Essen, tolles Zimmer, Schöner Strand, Schönes Ambiente, Freundliches Personal. Gerne wieder

• Wie hatten das Zimmer in Gebäude 4. Der Blick auf das Meer ist einfach unbezahlbar. Man kann vom Zimmer aus direkt das Meer und einige Palmen betrachten. Das Bett ist super bequem, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer ist generell sehr sauber. Es fehlt uns absolut an nichts!

• Es gibt 4 a la carte Restaurants und eins mit Buffet. Das Buffet wechselt täglich das Angebot. Somit ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Essen schmeckt uns wirklich gut. Wir hatten auch keinerlei Magenbeschwerden.

• Das Personal ist unfassbar freundlich und auf Wünsche beziehungsweise Anregungen wird direkt eingegangen. Das Personal spricht durchweg sehr gut Englisch. Es gibt aber auch eine deutsche Ansprechpartnerin. Noch nie habe ich ein solch aufmerksames Personal erleben dürfen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Std gedauert. Schon auf dem Weg dahin konnte man die wunderschöne Natur von Mauritius begutachten!

Es gibt ein Fitnessstudio, diverse Freizeitgestaltung vom Hotel aus, Ein Bootshaus wo man Sachen ausleihen kann wie z.B. Stand up Paddeling, es gibt Welnessangebote, einen Aquapark und und und. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare sehr ernst. Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen sowie auch unsere Hotelanlage, natürlich unser Essen. Es ist schön zu wissen das Sie uns wieder besuchen kommen. Wir Wünschen ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management