Sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Störend war nur der wirklich starke Wind zu der Reisezeit. Wir haben das zwar im Vorfeld gelesen, hätten aber nicht gedacht dass sich der Wind doch so stark bemerkbar macht. Zumindest wenn es wolkig ist kann es einen schon etwas kühl vorkommen. Wir hatten eine Junior Suite die wirklich riesig war. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon etwas abgewohnt.War aber überhaupt kein Problem. Uns hat es aber , bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Die Junior Suite ist mit einem Boxspring Bett ausgestattet. Wir haben wirklich sehr gut darauf geschlafen. Mitten im Raum war der Whirlpool, den man von vier Seiten mit betreten konnte. Eine riesige Dusche und ein sehr großer Doppel Waschtisch rundenden das Bild eines "Wellness-Paradieses" ab. Der Schlaf- und Wohnbereich wurde durch einen Fernsehtisch getrennt auf den ein schwenkbarer Flachbildfernseher steht. Die kleine Couch und der Sessel sahen hingegen schon sehr mit genommen aus. Wohl dadurch bedingt das sich Urlauber mit nassen Badesachen und eingecremt darauf setzen. Die Terrasse war auch sehr groß und schön aber für die Möbel gilt das Gleiche wie für die Garnitur im Wohnbereich.
Wir waren mit dem angebotenen Speisen und Getränke mehr als zufrieden. Täglich wechselnde Motto Menue's bei dem man immer etwas sehr leckeres für sich gefunden hat. Auch war das Personal sehr aufmerksam und immer sehr freundlich.
Mit dem Umgang von "Beschwerden" wen man es so nennen kann waren wir etwas enttäuscht. Wir haben zum Beispiel mehrmals dem Reinigungspersonal gesagt das wir eine zweite Nachttischlampe wollen um Abends noch lesen zu können. Passiert ist in zwölf Tagen nichts. Das gleiche mit einer kaputten Lampe auf der Terrasse. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Bsp. Vor dem Waschtisch war 4 Tage lang ein Zahnpastafleck der erst am fünften Tag verschwunden war. Auf den Standfuß vom Fernseher konnte man nach neun Tagen ( seine Wünsche) schreiben. Muss aber nur in unserem "Block" so gewesen sein ( trotz dem obligatorischen Trinkgeld) weil wir uns mit anderen Urlaubern unterhielten und die zufrieden waren. Hatten die "Problemchen" auch an der Rezeption angesprochen aber auch da tat sich nicht viel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Für Ausflüge zu lohnenden Zielen sollte man auch eine Stunde, mit dem Taxi, einplanen. In unmittelbarer Umgebung gibt es so gut wie gar nichts. Allerdings kann man am Strand kilometerweit in beide Richtungen gehen und sich die anderen Hotels und Hotelstrände ansehen, um fest zu stellen dass das Maritim mit Abstand den schönsten Strand hat.
Das Freizeitangebot hätte gar nicht besser sein können aus unserer Sicht. Abends gab es immer Entertainment, meistens vom Hotelpersonal vorgetragen. Casinoabende, einheimische Folkloretänze und auch für die Kleinen gab es ein Vorprogramm. Etwas mehr internationale Musik vom DJ wäre ganz nett gewesen aber nicht zwingend Notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, danke fuer Ihren positiven Kommentar. Haben Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes denn an jemanden von der Guest Communication gewendet? Diese haetten Ihnen mit Sicherheit weiterhelfen koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Management