Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Beide Daumen hoch für das Hotel!

Wir fanden das Hotel und auch das Essen super! Egal ob Buffet oder a la Carte, es war sehr lecker!!! Besonders gut fanden wir, dass landestypisch gekocht wurde und es nicht Schnitzel mit Pommes gab. Sauberkeit und Service können wir nicht bemängeln. Die Negativbewertungen kann ich teilweise auch nicht nachvollziehen. Wir haben den Urlaub in volle Zügen genossen und sind dem Maritim Team dankbar für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder! Und nein......wir bekommen für diese Bewertung keine Provision oder Bonus.

• Gut
  • Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Grosse Dusche und 2 Waschbecken machten die Morgentoilette zu einem lustigen Tagesanfang. Wasser und Minibar wurden immer gefüllt. Wasserkocher, Instantkaffee und Teebeutel waren vorhanden.

• Gut
  • Landestypische Küche mit regionalen Gewürzen wie z.B. Koriander, Curry, Chili....! Sogar mein sehr mäkeliger 16 jähriger Sohn (Pommes, Schnitzel und Dönerfraktion!!!) fand das Essen in allen Restaurants sehr lecker. Man hat immer etwas gefunden. Der Kaffee kam immer zeitig, selbst der Kakao war super lecker. Also wir haben definitiv zugenommen.....

• Gut
  • Ich denke wir Deutschen haben ein anderes Zeitgefühl und somit fanden wir den Service bei Beschwerden manchmal zu langsam. Aber im Grossen und Ganzen haben sich die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sie sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht!!

• Gut
  • Direkt am Strand, viele kostenlose Aktivitäten vor Ort. Da 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Weitläufiger sauberer Strand, sauberes Wasser......genial!!!!! Wirklich wie auf den Fotos!

Am Strand gibt es kostenlose Aktivitäten, je nach Wind und Wetter. Da es sehr windig war, könnten wir nichts machen, dafür kann das Hotel nix. Das Fitnesstudio ist super ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt, aber es sah alles sauber aus und war nicht teuer. Abends gab es immer eine andere Show und Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke fuer Ihr Feedback. Vielleicht bis zum naechsten Mal! Mit freundlichen Gruessen Das Management