Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem abwechslungsreichen Essen, der zuvorkommenden Bedienung und mit dem sehr geräumigen Doppelzimmer. Können einige schlechtere Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt im Mai also in der Nebensaison dort und es war keinesfalls überlastet, daher denken wir, dass einige Bewertungen dem Umstand geschuldet sind, dass in der Hauptreisezeit mehr los ist und die Bedienung nicht sofort da ist. Aber wir wurden immer sofort bedient und sehr zuvorkommend behandelt. Ein besonderes Dank geht an Coco. Ein sehr höflicher, freundlicher und schneller Kellner, der immer ein Lächeln parat hat. Das Essen im Hauptrestaurant ist äußerst abwechslungsreich und man bekommt endlich mal auch einige landesspezifische Köstlichkeiten. Viele verschiedene Fisch und Fleischvariationen und leckere und viele Beilagen. Man findet IMMER was köstliches. Die Themenrestaurants haben uns nicht umgeworfen aber sollte man dennoch mal ausprobieren. Sind aber zu reservieren und für AI Gäste kostenfrei. Speisen und Getränke,die nicht bei AI inkludiert sind, sind ausdrücklich gekennzeichnet. Sind aber wirklich nur ganz spezielle Sachen. Das Sportangebot für AI ist klasse. Kostenlos Kajak, Stand up paddle, Tretboot und Glasbodenboot sowie Schnorcheln am Hotel angeboten. Man bekommt auch Getränke direkt an die Strandliege geliefert. Die Lage vom Hotel ist top. EIn schöner Badeabschnitt und für Spaziergänge geeignet. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns ueber Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Gruessen Das Management