Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Allg schöner Urlaub / erschreck. Ende für Tierlieb

Allg. Hotel in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Liegen mit Schirm sind zu wenig also wird von jedem brav ab 6:00 Uhr reserviert. / Essen okay aber sehr eintönig. Das was uns am meisten schockierte und viele Urlauber mit denen wir gesprochen hatten auch: Am Strand und in der Anlage waren ab und an Straßenhunde zu sehen, welche weder uns Hotelgäste noch die Arbeiter vor Ort störten oder belästigten. Sie waren weder agressiv oder aufdringlich, eher ängstlich. Viele Urlauber fanden sogar gefallen an diesen und haben diese gestreichelt und ab und zu was zu essen gegeben. Das Hotel hat daraufhin Hundefallen mit alten abgestandenen Gammelfleisch aufgestellt und so nachts, nach und nach alle Hunde entsorgt :-( Leider haben wir erst zu Ende unserer Reise davon erfahren und konnten nicht reagieren. Auch noch die Info, dass die Mitarbeiter mit Sachen (Kokosnüssen) nach den Hunden warfen um sie zu verjagen, ist für mich einfach unbegreiflich und unmenschlich. Allg. sind in Mauritius viele Straßenhunde zu sehen, also wird man diese nie ganz weg bekommen. Aber diese Aktion Hunde wie Ratten einzufangen geht überhaupt nicht ! Ich hoffe das die Hunde anderweitig freigelassen worden sind!!!! Aufgrund dieses Verhalten, werde ich diese Hotel sicher nie wieder buchen und keinem empfehlen. Bilder hierzu lade ich noch hoch.

• Schöne Zimmer, Reinigungspersonal auch super, aber leider etwas in die Jahre bekommen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut