Weitläufige Anlage mit Gebäuden von jeweils 3 Etagen. Die Anlage ist mit hohem Baumbestand versehen und sehr gepflegt und das Personal sehr höflich.
Schöne große Zimmer mit wundervoller Aussicht. Zimmer werden täglich gereinigt und mehrmals die Woche nass gewischt.
Ausreichend und hochwertige Lebensmittel, gut ausreichender Vielfalt. Alternativen für Diabetiker allerdings nicht vorhanden.
Sehr höfliches und aufmerksames Personal, allerdings gelegentlich unkoordiniert.
Das Hotel liegt direkt am privaten Strand der täglich gereinigt wird und ist sehr ruhig. Wer flanieren möchte, muß allerdibgs mit Taxi in die angrenzenden Nachbarorte fahren.
Ausreichend Freizeitangebote unentgeltlich und entgeltpglichtig vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Koordination im Service und zu fehlenden Alternativen für Diabetiker. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um auch die Qualität und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management