Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Für einen reinen Erholungsurlaub bestens geeignet. Schöne Anlage. Lobby, Restaurant, Bar und Spa sind zentral angeordnet. Dazu ein paar kleine Geschäfte. Schön luftig in netter Gartenumgebung, kleinem Wasserfall und Wasserbecken, angenehm. Die Zimmer in separaten Häusern drum herum

• Unser Superior Room war excellent, fast wie eine kleine Wohnung. Sehr großes Zimmer, TV mit einem deutschen Kanal (Deutsche Welle), bequemes Bett. Sehr großes Bad mit zwei Waschbecken, großer, sauberer Badewanne und riesiger Duschkabine. WC separat. Schöner Balkon mit Blick auf den hinteren Pool und das Meer. Dazwischen Bäume aber ein wenig konnte man es sehen. Die Zimmer sind in diversen zweistöckigen Häusern untergebracht und offensichtlich gibt es Unterschiede bei Einrichtung und Zuschnitt, wie ich auf den Fotos hier feststellen konnte.

• Gut
  • Üppiges und gutes Buffet Angebot, war absolut ausreichend, die a la Carte Restaurants haben wir deshalb nicht genutzt. Ausreichend Plätze in angenehmer Atmosphäre, viele dienstbare Geister für Getränke, alles gut. Zu empfehlen auch eine Bar am großen Pool, wo man alternativ Mittags Burger etc. speisen kann.

• Sehr nettes, freundliches und stets hilfsbereites Personal, auf allen Ebenen. Unser Zimmermädchen Seeta und unseren Mini Bar Betreuer Kaviraj möchte ich einfach mal erwähnen, alle extrem nett, danke. Die kostenlose Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und wenn man zufällig im Zimmer war, konnte man noch Wünsche äußern. Also lieber Diät Cola als Zucker usw.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde, auf der Insel haben offensichtlich etliche Ex-Fahrer der Paris-Dakar Rally ihr spätes Auskommen gefunden. Um das Hotel herum herrscht tote Hose. Wir wollten nur Entspannung und wurden bestens bedient. Orte in der Nähe haben wir nicht besucht. Der Strand sieht gut aus, dummerweise waren wir zwischen zwei Zyklonen dort, deshalb sehr windig .

• Gut

Fitness nicht genutzt, mit dem Spa Bereich und Anwendungen war meine Lebensgefährtin zufrieden. Zwei Pools, wir haben nur unseren kleineren "Privat" Pool im hinteren Bereich genutzt. Animation habe ich Gott sei dank da nicht feststellen können, abends ab und zu Live Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen danke fuer Ihr Feedback. Schoen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren und sie hier Erholung gefunden haben. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management