Das Hotel war perfekt zum Entspannen und Genießen am Meer. Die Altersgruppen und Nationalitäten der Gäste waren gut gemischt.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend komfortable und groß. Es hatte einen sehr guten Ausblick auf das Meer und die Abendunterhaltung. Es war im Regelfall ruhig im Zimmer, außer an einem Abend wo die Nachbar-Bar eine Party bis Nachts feiern musste. Etwas dickere Fensterscheiben hätten vielleicht geholfen, allerdings kam uns hier das Hotel mit einem anderen Schlafplatz für die Nacht entgegen. Für die Party kann das Hotel nichts, deshalb volle Punktzahl.
Wir haben All-Inklusive gebucht und waren damit absolut zufrieden. Beim Frühstück gab es viel Auswahl, zum Mittag konnte man ins Restaurant oder auch an die Poolbar gehen. Die Abende waren mit einem Thema verbunden, welches sich wöchentlich wiederholte. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Qualität war auch gut. Wer möchte kann bis zu 2 Abende in dem zusätzlichen Restaurant typische Speisen bekommen.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. So einen netten, schnellen und guten Service findet man nicht so oft. Zum Abendessen wurden wir zum Tisch begleitet, die Getränkebestellung wurde direkt aufgenommen, am Pool bekam man Getränke bis zur Liege gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und so sind es nur ein paar Schritte zur Abkühlung. Die Parkplätze sind kostenfrei und liegen direkt am Hotel. Alternativ befindet sich eine Bushaltestelle unmittelbar an der Straße vor dem Hotelgelände. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5h, da man das letzt Hotel ist, welches angefahren wird. Die nähere Umgebung bietet nicht wirklich viel, dafür hatten wir ja den Mietwagen.
Im Keller gab es einen Fitnessraum,welcher für die Hotelgröße gut ausgestattet ist. Zusätzlich gibt es eine Dampfsaune, einen Spa-Bereich und Friseur. Der Pool ist ausreichend groß, vor der Tür gibt es das Meer, mehr Platz braucht man nicht. Überall sind Liegen mit Sonnenschirm verteilt. Hier nervt jedoch das Reservieren der Gäste. Es waren immer genug Liegen frei, jedoch sollte man die Gäste erziehen und die Handtücher nach einer Weile entfernen. Teilweise waren Liegen belegt und man sah den halben Tag keinen. Die Animation war dezent und gut. Es gab Aqua-Gym, Volleyball, Boccia und eine wöchentlich wiederkehrende Abendanimation (Zaubershow, Musik, Tanz, Feuershow, ...). Für die Kinder wurde auch einiges geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tom + Steffi |