Das Hotel sind schon von aussen wunderschön aus, die Poolanlage ist genial und auch die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir waren im obersten Stock und hatten wunderbare Aussicht auf das schöne Meer! Die meisten der Gäste kamen aus Italien oder Deutschland. Im speziellen empfehle ich die Mietung eines Auto oder Rollers. Da das Hotel doch schon ziemlich abgelegen ist. Ich würde von Touren ins Gebirge abraten, wenn dann schon mit eigenem Auto, da die Fahrt total bis zu 8h dauert und der Aufenthalt im Gebirge etwas nur 30 Min. ist. Mit Mietwagen, -Roller würde ich noch die Landa Beach in Ayia Napa besuchen. Wunderschöner Strand!
Unser Zimmer war wirklich super! Direkte Sicht auf das Meer. Es ist zwar schlicht und einfach eingerichtet, läst aber für den Preis keinen Wunsch offen.
Das Morgenbuffet ist einfach ein Traum! Nach dem Motto: "Wer die Wahl hat, hat die Qual." =) Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nicht viel zu den warmen Mahlzeiten sagen.
Sämtliches Personal ist stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sie geben sich sogar die grösste Mühe Deutsch zu sprechen. Hat wirklich immer alles super geklappt!
Das Hotel ist zwar ziemlich abgelegen (etwa 20 Minuten Fussmarsch bis zu einem kleinen, herzigen Dörfchen), befindet sich aber an einer wunderschönen kleinen Bucht! Das Wasser ist glasklar mit kleinen farbigen Fischen. Der Transfer vom Flughafen dauert ziemlich lange, knapp 1, 5 h. In der Nähe der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Laden. Wir haben einen Roller gemietet und durfte bei dieser Garage sogar die ganzen 2 Wochen gratis tanzen. Würde ich sofort weiterempfehlen!
Es gab diverse Sportunterhaltungen. Da wir jedoch über Tag entweder unterwegs waren (an anderen Stränden, mit dem Roller unterwegs, etc.) kann ich zur Qualität nicht viel sagen. Die Bar sowie auch der Pool sind jedoch genial! Die 2 Abende, welche wir im Hotel verbrachten, war die Animation eher auf elteres Publikum zugeschnitten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |