Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgefahr

Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Etwas abgelegen, daher nichts für Partywütige... Transfer etwas lang, hin haben wir 1 1/2 Stunden, zurück sogar 2 Stunden gebraucht - das war's aber wert!

• Gut
  • Unser Zimmer, mit seitlichem Meerblick, war sehr schön, modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Der Kleiderschrank ist allerdings etwas minimalistisch...da muss man wirklich mit System sein Gewand einräumen. Bett war bequem - wurde bei 10 Übernachtungen allerdings nur einmal frisch bezogen - und das am 2. oder 3. Tag...fand ich etwas seltsam und dies ist eigentlich der einzige Kritikpunkt, den wir feststellen konnten.

• Es besteht die Möglichkeit das Essen innen oder auf im freien auf der Terrasse einzunehmen. Vom Ober wird man an einen freien Tisch geführt - diese waren sauber und schön eingedeckt. Das Essensangebot ist vielfältig - es gibt immer Themenabende. Man hat immer etwas gefunden - auch wenn ein Thema gerade nicht das Lieblingsessen war. Hervorheben möchte ich das super Salat Buffet, den Obstsalat beim Frühstück und die Körnervielfalt (Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne). Somit war ruck zuck ein Traum von Müsli gezaubert.

• Gut
  • Wir waren wunschlos glücklich und hatten keine Beschwerden - somit können wir hierzu nichts sagen. Wir wurden freundlich und aufmerksam am Anreisetag empfangen. Personal ist freundlich und meistens sehr aufmerksam. Galina hatte immer ein Lachen auf dem Gesicht :-) - es gab aber auch Personal, das habe ich in den 10 Tagen nie lachen sehen - was aber an der Tatsache nichts ändert, das man aufmerksam bedient wurde. Lediglich bei einer Person an der Poolbar - keine Ahnung warum - mussten immer wir auf uns aufmerksam machen, ansonsten wurden wir nicht bedient!

• Sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die nächste Einkaufsmöglichkeit rechts am Meer entlang etwa 10 - 15 Minuten. Dort gibt es auch die Möglichkeit ab 10 € p. P. einen echt schönen Bootsausflug zu buchen.

• Gut

Von sportlicher Seite her wurde einiges geboten, wie Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und Yoga. Abends wurde allerdings nur soft Animation angeboten. Für uns war das aber ok. Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessbereich. Wir haben uns eine Massage gegönnt, diese war sehr angenehm. Wellnessbereich mit Sauna haben wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Silke