Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel Cristal Springs ist ein Tophotel in einer riesigen Gartenanlage. Die Sonnenliegen sind großzügig verteilt und geht man einige Treppen hinunter ist man gleich am Sandstrand

• Gut
  • Wir hatten zwei zusammengestellte Einzelbetten,die Matratzen waren in Ordnung! Der kleine Kühlschrank war lobenswert ,ebenso der Wasserkocher zur Tee/Kaffeezubereitung.

• Gut
  • Jeden Abend gab es ein bestimmtes Länderbüfett. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.

• Das Personal war sehr lobenswert, vor allem die netten Bedienungen im Speiseraum,drinnen und draußen!Alle Wünsche wurden erfüllt!

• Gut
  • Vom Flughafen Larnaca fährt man etwa 1 Stunde mit dem Bus. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Will man abends etwas erleben, muss man mit dem öffentlichen Bus in die Stadt fahren.Wir haben viele Unternehmungen, wie Küstenwanderungen,Besuch in Ayia Napa und Kap Greco mit dem Bus begonnen und beendet.

• Gut

Der Pool ist für Kinder sehr geeignet. Die Wassergymnastik im Pool war auch immer lustig. Außerdem gab es Boociaspiele und Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde