Wir waren durchweg begeistert von diesem Hotel. Es ist zwar nicht mehr das neueste aber alles ist im gutem Zustand und sehr gepflegt. Man merkt, das sich viel Mühe gegeben wird. Besonders möchten wir die wunderschöne Aussenanlage loben. Wenn man im Garten Bereich mit direktem Blick aufs Meer liegt und so eine schöne und natürliche Atmosphäre genissen kann, dann kann man sich nur entspannen. Wir hatten sehr viel Glück. Es war eigentlich immer um die 25 Grad immer ein leichter Wind und kein Regen. Im Sommer soll es wohl immer sehr warm werden (über 40 Grad) daher finden wir es sinnvoll im Mai oder im September nach Zypern zu reisen.
Die Zimmer sind ganz normal / funktional eingerichtet. Die Schränke könnten etwas größer sein aber in Ordnung. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Balkon. Den Safe würden wir nicht empfehlen, dieser ist recht teuer und sieht nicht vertrauensvoll aus.
Das Hotel besitzt einen großen Hauptspeiseraum mit angrenzender Terasse, eine Bar im Foyer und eine Pool Bar mit Gastronomie im Aussengelände. Im Restaurant Bereich besteht eine Kleiderordnung (Badehosen, Flipflops, etc. sind unerwünscht) somit ergibt sich ein gewisses Niveau. Das Buffet umfasst eine Salat Theke, einen Bereich für die Hauptspeisen, Beilagen und Suppen, eine Dessert Theke und eine "Live Cooking Station" wo zu jeder Mahlzeit verschiedene Gerichte direkt zubereitet werden. Bis zum Ende wird das Buffet stehts frisch aufgefüllt. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Man kann mit Genuss Alles essen.
Über das Personal kann man nur positives sagen. Die Rezeption ist ständig besetzt und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und sehr schnell. Kein Wunsch bleibt aus. Die allgemeine Sprache ist Englisch jedoch bemühen sich alle Angestellten die Gäste in Ihrer Mutersprache anzusprechen. Das Reinigungspersonal arbeitet schnell im Hintergrund, ist sehr gründlich und stehts freundlich.
Hotel liegt abseits der typischen Partymeile. Daher schön ruhig und keinen tourismus Lärm. Trotzdem sind alle belebteren Orte schnell mit dem Auto oder Bus schnell zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung ereicht man die "View Points" der Geisterstadt Famagusta an der Grenze sowie die schöne Kirche Elias auf dem Berg in Protaras
Fast jeden Abend gibt es eine kleine Veranstaltung. Vom Kinderprogramm, Live Musik und landestypischen Vorstellungen wird alles geboten. Das Hotel stellt 2 PC's mit Internet sowie Zugang zum WIFI gegen eine normale Gebühr zur Verfügung. Der Pool ist ausreichend groß und die Sauberkeit sehr gut. Zu jeder Liege gibt es eine Auflage die jeden Tag gereinigt werden. Bei den Liegen im Garten Bereich gibt es zusätzlich einen variabelen Sonneschutz (kein typischer Schirm, sondern drehbar, falls Einer in der Sonne liegen will und Einer im Schatten *sehr zu empfehlen*).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Carina |