Waren das zweite Mal in diesem Hotel und unser sehr guter Eindruck vom erstenmal hat sich noch mal gesteigert,durch Sanierungen ist das Hotel noch schöner geworden , Sauberkeit,das Essen ,der wunderschöne Garten mit Sonnenliegen und Schirmen ist ein Traum,die kleine ruhige Strand direkt am Hotel und der tip-top saubere Pool laden zum Baden ein ,die Krönung des Gesamteindrucks ist aber das ungewöhnlich nette und aufmerksame Personal , sowas haben wir in all unseren voran gegangenen Ferien noch nicht erlebt,wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für einen unvergesslichen Urlaub
Kleine saubere Zimmer , schönes Bad,super Betten,super Meerblick
Immer reichhaltiges abwechslungsreiche Speisen, wöchentlich Themenabende,und für uns die Krönung die beiden japanischen Sushi-Meister die ihr Handwerk vorzüglich verstehen
Wie schon beschrieben,einfach fantastisch von der Rezeption über den Reinigungsservice bis zum Personal in der Gastronomie und an den Bars super freundlich
Ruhige Lage ,mit dem Bus ist man in fünf Minuten in der City oder in anderen Lokations, Bootstouren oder Rundfahrten sind direkt im Hotel buchbar
Ausflüge zu Wasser oder zu Land, Spa, Fitness, Tennis, Volleyball, Tauchzentum, angenehm unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |