Ruhiges Familienhotel mit tollem Garten, an einer malerischen Bucht gelegen. Trotz vieler Familien mit Kindern ist der Urlaub ganz ruhig und erholsam gewesen. Zu ca.75% wurde das Hotel von Russen gebucht. Es waren auch viele Schweizer dort, der Rest gemischt (Italiener, Engländer und Deutsche)
Als Willkommensgruß steht auf jedem Zimmer eine Flasche Sekt und ein kleiner Ostteller. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und relativ neu. Einziger Makel, die Matratze bei uns war extrem hart. Für Rückenschläfer sicher kein Problem. Für die Steckdosen sind Adapter von British Starndard auf Schuko erforderlich. Wir konnten gratis einen an der Rezeption bekommen. Es gibt eine zentrale Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und einen Gratissafe. Ein Flachbildfernseher mit ZDF, 3 SAT und KIKA (etwas dürftig) war auch vorhanden. Auf dem Balkon kann man die Wäsche auf einer einsprechenden Vorrichtung zum Trocknen aufhängen. Es gibt 2 Stühle und ein Tischchen.
Das Früh-, Mittag-, und Abendessen war in Buffetform. Wir hatten HP und haben das angebotene Upgrade auf AI (25.-€ p.P. nicht gebucht) sonst hätten wir noch mehr gegessen und getrunken. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Das Kellnerteam war sehr aufmerksam und frerundlich. Lehre Teller wurden sofort abgeräumt und wenn mal was runter fiel, wurde umgehend ein Warnschild augestellt, damit keiner ausrutscht, und anschließend aufgefegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig von frischem Brot / Brötchen und Aufschnitt / Käse über warmes Essen bis zu frischen Waffeln und Crepes und diversen Müsli und Obst war alles dabei. Das Abendbuffet hatte jeden Abend ein anderes Thema. Da war auch immer für jeden was leckeres dabei. Alle alkoholischen Getränke waren Markengetränke, besonders muss ich persönlich den Ouzo Spezial hervor heben.
Am Empfang sind alle sehr freundlich und bemüht. Man spricht überwiegend Englisch und Russisch. Aber etwas Deutsch ging auch immer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Das Hotel ist abseits vom Rummel gelegen und daher durchaus als ruhig zu bezeichnen. Aus diesem Grund empfielt es sich nicht nur ÜF zu buchen, da in unmittelbarer Nähe wenige, bis keine Restaurants zu finden sind. Die kleine Bucht läd zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Man kann mit etwas Glück morgens Oktopusse und sogar Rotfeuerfische sehen. Der Bustransfer vom Flughafen beträgt etwa 1:15h je nach dem wie oft der Bus hält.
Die Animateure haben jeden Tag alle Hände voll zu tun gehabt. Es gab Kinderbetreuung, wie wir mitbekommen haben, Kinderwasserball, Poolgymnystik für Erwachsene, Boccia, Volleyball, Tischtennis, abends Kinderdisco mit Animateuren und dann immer eine kleine Show, bzw. Livemusik an der Poolbar. Die Sonnenliegen und Schirme waren kostenfrei, genau wie die Badetücher. Die Liegen waren in den toll gepflegten terassenförmigen Gärten verteilt. Der Blick auf das klare Wasser und die tolle Bucht war super schön. Der Strand ist feinsandig und es geht seicht ins Wasser. Man kann weit hinaus schwimmen und toll schnocheln. Es werden durch eine externe Tauchbasis (TRANSDIVERS) auch Kurse und Tauchausfahrten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |