Ein sehr schöner zweckmäßiger Bau in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt abseits vom Trubel in Protaras und Agia Nappa und bietet Ruhe und Erholung. Durch die Busverbindung 100 Meter vor dem Hotel ist es kein Problem in die belebten Orte zu kommen, sofern man das wünscht.
Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, wurde uns an der Rezeption ein kostenloses upgrade auf ein großes Familienzimmer mit Meerblick angeboten. In dem Zimmer waren zwei Fernsehgeräte etabliert, ein großes Bett eine Ausziehcouch und eine große Terrasse vervollständigten das Angebot. Das große Doppelbett war bequem, für uns allerdings zu hart.Auf Nachfrage haben wir sofort eine dicke Auflage erhalten.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles da, was man brauchte. Hervorzuheben ist das sagenhafte Angebot an frisch gebackenen Brotsorten. Besonders ein dunkles Brot war knackig bei jedem Bissen. Da man im Freien essen konnte war ein lockeres Frühstück gewährleistet.Das Abendessen gab es mit täglich veränderten Themen, die sich allerdings wöchentlich wiederholten. Alles sehr schmackhaft, wobei das Fleisch teilweise zu lange gebraten und damit zäh war.Auch hier konnte man im Freien essen, wurde aber an jeweils einen freien Tisch geführt.Die Getränke wurden schnell serviert,die Kellerinnen und Kellner waren flott und äußerst nett. Die Preise für Bier und Wein hielten sich im Rahmen . Schade, dass sich das Management nicht an den selbstgewählten vorgegebenen Dresscode hielt. Somit waren einige Damen zum Abendessen im Bikinioberteil oder Hotpants zu sehen, Männer waren mit Muskelshirts und Turnhosen unterwegs. Hier hätte das Management stringent einwirken sollen.
Der Service ist toll, Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerden waren keine anzubringen.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts besonderes zu sehen. Die Fahrten vom Flughafen Larnaca dauerten mit fast zwei Stunden sehr lange, da sehr viele Hotels angefahren wurden und Crystal Springs fast immer das letzte Ziel war. letzte Ziel war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roland |