Raimund (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Strand, super Erholung,

Gut

Super Hotel, super Strand, super Erholung, wir kommen wieder Alle neueren positiven Bewertungen hier können wir voll bestätigen. Sehr kurze Wege vom Zimmer zu Pool , Hotel Liegewiese , öffentlicher Strand, Restaurant , Souvenirshop , Spa/Frisör. Man kann auch zu Nachbarstränden marschieren. 27 Grad warmes klares Wasser Ende Oktober, was will man denn mehr? Schnorcheln lohnt sich, man hat sogar Schildkröten gesichtet. Wir haben gefunden was wir suchten und kommen sicher mal wieder!

• Gut
  • Das Zimmer Meerblick ist aus reichend groß und gut ausgestattet und alles sauber und gut. Gute Betten, Matratzen mit tendenz zu „hart“ wir mögen das so.

• Gut
  • Gutes , abwechslungsreiches Essen, Auswahl nicht allzu groß aber man findet immer etwas. Frisches Obst und auch süßes Kuchenzeugs und Eis wer das mag. Das Themenrestaurant ( Do,Fr Meze &Fleisch Sa. Fisch ) ist auch zu empfehlen. Für uns das Highlight: frisch gepresster Orangensaft an den Bars und auch beim Frühstück. Weine gut, Markenspirituosen!

• Sehr freundlicher , guter und aufmerksamer Service im Restaurant und and der Strandbar, auch and den Liegen kommt der Boy von der Standbar und fragt nach Getränke-Wünschen, also überall. Alle Angestellten tragen Masken, die Desinfektionsspender sind gut verteilt.

• Sehr schöne ruhige Lage, wer Trubel sucht ist hier falsch. Eine grüne Oase in doch recht „zugebauten“ Zypern. Man schaut übers Meer nach Osten „in die Unendlichkeit“, 330 km südwestlich ist schon Tel Aviv . In Norden sieht man schon den türkischen Teil Zyperns . Ganz nah am kleinen öffentlichem Strand in einer wunderschönen Bucht. Man muss die 2,5 Euros pro Liege am Stand nicht unbedingt bezahlen man kann auch in Hotel eine Liege nehmen und dann die ca 30 Stufen runtergehen zum Strand. Schön gestalteter Garten mit vielen schattigen Plätzen wenn man den Schatten sucht, Sonne gibts aber auch genug. Ja der Transfer kann dauern aber die Lage ist es wert!

Für uns war die schöne kleine Bucht der Buchungsgrund und wir sind 100% zufrieden. Ja, es gibt noch den Pool, Volleyball und ein Gym und so, das Haben wir alles nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist recht gut und abwechlsungsreich, Livemusik und kleine Shows. Weil im Freien neben der Standbar sollte man schon eine Warme Jacke dabei haben im Oktober kann abends schon mal kühler Wind sein. Sogar beim Abendessen livemusik auf der Terasse. Pianist oder Sänger oder Gitarrist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020