Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit herausragendem Service

Super Hotel mit herausragendem Service und sehr netten Mitarbeitern. Rundum erholsamer Urlaub an einer schönen Badebucht. Sehr empfehlenswert und das erste mal , dass wir uns vorstellen könnten das selbe Hotel nochmal zu buchen .

• Gut
  • Kleine , aber feine Zimmer . Bad war jedoch eher einzeln nutzbar .

• Gut
  • Mittags ist besonders die Poolbar mit leckeren Speisen hervorzuheben . Daumen hoch 👍 Frühstück ist mehr als ausreichend (4m Eier sollte man vielleicht auf 5m erhöhen ) . Abends gibt es auch eine große Auswahl . Das Sushi ist Weltklasse . Einzigster Kritikpunkt ist abends das Büfett , welches etwas wärmer sein könnte . Das Essen im zusätzlichen BASILIKOS Restaurant ist auch sehr lecker , alles frisch zubereitet .

• Herausragender Service im Restaurant und an den Bars . Ab und an wurde man sogar an den Liegen mit Getränken versorgt . Täglich wurde man mit geschnittener Melone an den Liegen versorgt .

• Ruhig gelegenes Hotel abseits der Touristenhochburgen. Wir hatten einen Mietwagen , wodurch wir alle gewünschten Ziele erreichen konnten.

• Gut

Animation war ausreichend vorhanden , jedoch nicht aufdringlich . Vielen Dank an den Animateur Christoph.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra