George von der big Family (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Ein sauberes frisch renoviertes Hotel.Zum wohlfühlen geeignet.Die Party Fans sind hier fehl am Platz. Ausflugsangebote sind vorhanden ,wurden von uns auch wahrgenommen.

• Die Zimmer nicht allzu groß aber mit allem Komfort ausgestattet,Sekt und Obst zum Empfang inklusive.Die Betten sehr komfortabel ,das Bad klein aber fein.

• Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich . Besonders möchte ich das Mittagessen an der Pool Bar erwähnen. Galina,Antonia ,Costa und und Kollegen haben uns jeden Wunsch erfühlt .Die Getränke waren Beste Qualität und wurden auch an den Liegen serviert.

• Das Personal einzigartig.So eine freundliche Bedienung hatten wir noch nie.Alle waren sehr hilfsbereit und stehst um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung.Ein paar Stufen trennen die Pool Anlage von einer kleinen schönen Bucht mit klarem Wasser auch zum schnorcheln geeignet.

Waren da aber von uns nicht genutzt.Der Pool groß sauber und nicht überfüllt.Die Anlage schön bepflanzt , mit grünem Rasen ,Palmen und blühenden Büschen. Abwechslungsreiches Programm.Es war schön ab und zu ein Sirtaki zu hören und zu tanzen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:George von der big Family