Detlef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber leicht überbewertet.

Gut

Gute Hotelanlage mit Spielraum nach oben. Ist etwas überbewertet und lebt vom excellentem Service seiner guten Mitarbeiter.

• Alles bestens ausgestattet und sauber

• Leider das große Problem in dieser sonst so schönen Anlage. Die Auswahl ist groß aber wiederholt sich zu oft. Frühstück ist sehr gut aber Mittags und am Abend war das Essen ausnahmslos lauwarm bis kalt. Vom Geschmack sehr gut aber kalte Nudeln, Soßen, Fisch, Fleisch usw, hat uns daran gehindert es genießen zu können. Schade. Und nur süßer Nachtisch allein ist zu wenig.

• Wir waren schon viel unterwegs aber Service und Personal von dieser Qualität haben wir noch nie gehabt. Glückwunsch an das Hotel zu diesen Mitarbeitern. Die kennen kein Nein und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sind auf höchstem Level.

• Hotelanlage selbst ist sehr gut und liegt an einer sehr schönen Bucht. Leider ist in der Umgebung nichts los . Mit dem Bus ist es lösbar und mit wenigen Stationen Innenstadt und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. 1,50 Euro Fahrpreis selbst bei Langstrecken ist sehr günstig.

Vom Hotel selbst sind sehr wenige vorhanden aber über die Reiseveranstalter oder selbst mit dem Bus gibt es sehr viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018