Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Saubere Zimmer, tolles Service und leckeres Essen machen den Aufenthalt empfehlenswert.

Wir können das Hotel nach unserem vierten Besuch immer noch weiterempfehlen. Service, Sauberkeit und Ambiente sind noch immer Top. Der einzige Nachteil an unserem heurigen Besuch war die Baustelle nebenan, die teilweise mit Lärmbelastung unangenehm aufgefallen ist. Aber wir haben den Urlaub trotzdem entspannt genießen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Zimmer waren immer sauber und kaum Abnützungserscheinungen. Gut funktionierende Klimaanlage und Größe für uns ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Abendessen war abwechslungsreich und es gab jeden Tag einen Themenabend. Teilweise wurden die Speisen an einer Life Cooking Station frisch zubereitet. Zusätzlich gibt es noch ein Restaurant wo Fisch und Fleisch Meze serviert werden. Hier ist allerdings eine Reservierung notwendig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sonnenschirme sind am Strand kostenpflichtig verfügbar. Wasser angenehm warm und sehr sauber und klar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt an der Hoteleinfahrt gibt es eine Bushaltestelle. Von hier sind die Nachbarorte leicht zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten