Ulf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, gutes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Gutes Hotel mit direkter Strandlage in einem eher ruhigeren Abschnitt. Nicht übermäßig groß, gerade richtig für einen entspannten Wohlfühlurlaub.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, daran gibts nichts auszusetzen.

• Wir hatten All inclusive wie wohl auch die Mehrzahl der Gäste. Da es in Hotelnähe wenig Alternativen gibt ist das auch empfehlenswert. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut, liegt vielleicht sogar etwas über dem Durchschnitt vergleichbarer Urlaubshotels. Das All inclusive Angebot umfasst auch eine großartige Gertränkeauswahl inklusive Cocktails und harte Getränke. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein zweites Restaurant in dem man gegen Anmeldung ein zypriotisches "Meze" erleben kann, tageweise auf Fleisch- und auf Fisch-Basis. Dabei wird eine Vielzahl an Kreationen serviert die man selbst bei riesigem Hunger wohl nur schwer schafft. Wenn man das macht - auf jeden Fall zu Mittag nichts essen!

• Wirklich auffallend in diesem Hotel ist eine außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Der Hotelmanager dreht den ganzen Tag seine Runden und das hat durchaus positive Folgen.

• Gut
  • Wirklich sehr schön und grundsätzlich ruhig gelegen. Grundsätzlich heißt, dass es derzeit schon eine Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten für ein neues Hotels links von diesem Hotel gibt. Wir haben uns einen Liegestuhlplatz auf der anderen Seite in der wunderschönen, großzügigen Gartenanlage gesucht und haben die Bauarbeiten so auch nicht als extreme Störung empfunden. Die Transferzeit ist natürlich abhängig von den angefahrenen Hotels, bei uns hat sie ca. 70 Minuten gedauert. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es sehr wenig. Wer also auf Shopping und Kneipentouren Wert legt wird hier nicht so glücklich sein.

Wir haben die wunderschöne Gartenanlage ganz besonders genossen, es ist wirklich schwer unter einer Vielzahl von schönen Liegeplätzen den "schönsten" zu finden. Diverse Animationsaktivitäten wie Volleyball, Aquagymnastik, Darts, etc. werden angeboten, am Abend natürlich die üblichen Shows und Unterhaltungen. Mit wenigen Schritten gelangt man vom Pool / Garten ins Meer. In unseren ersten Tagen hat ein etwas stäkerer Wind geblasen wodurch auch ein paar Wellen in der geschützen Bucht entstanden sind. Leider gibt es hier eine sehr "strikte Baywatch" die nach meinem Verständnis völlig grundlos das schwimmen im Meer sofort untersagt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025