Hier findet man alles, was der Urlauber zur Erholung und Entspannung benötigt. Selten ein qualitativ so hochwertiges Hotel besucht.
Ein Superior-Zimmer ist von der Größe her eigentlich ein normales Doppelzimmer. Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert, die Ausstattung noch neuwertig. Kostenloser Safe, Teekocher, gutes W-LAN und Kühlschrank sind vorhanden. Die meisten Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick.
Ich mache es kurz: sehr lecker. Dazu gepresster O-Saft zum Frühstück.
Den Service möchte ich an dieser Stelle ganz besonders hervorheben!!! Egal ob Empfang, Animation oder die die Kellner im Restaurant / der Poolbar - die Angestellten sind überdurchschnittlich freundlich und serviceorientiert. Hier ist der Gast wirklich König - live erlebt. Ein besonderer Gruß gilt Giorgio von der Poolbar :-) Late-Checkout war problemlos möglich (30,00 Euro für 4 Stunden ist absolut angemessen). Insbesondere die Leiterin der Rezepzion erkundigt sich alle paar Tage nach dem Befinden der Urlauber. Auch den Hoteldirektor habe ich mehrfach im Gespräch mit Gästen gesehen. PS: Begrüßung aktuell mit Sekt und Obst.
Hotel mittelgroß direkt an einer Sandbucht abseits vom Trubel gelegen. Der Ausblick auf das Meer vom Garten aus ist einfach nur Spitze. Ein kleiner Supermarkt wäre bei Bedarf in der Nähe.
Wenig Animateure, aber ganztägiges Programm mit Kinderanimation. Wellnessbereich und Fitnessraum sahen sehr gut aus, wurden meinerseits nicht genutzt. Abends gab es oft Live-Musik. Ein Mietwagen macht Sinn, wenn man mehr als nur Meer erleben möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |