Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Crystal Springs

Dieses Hotel bescherte uns einen traumhaften Urlaub. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Lage sehr idyllisch an einer schönen kleinen Badebucht.

• wir hattdn ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer und waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon mit tollem Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber, die Betten ließen uns sehr gut schlafen. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Bad waren Duschgel, Bodylotion und Conditioner im Spender vorhanden. Der Schrank war ausreichend groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen im Buffetrestaurant haben wir zum Frühstück und zum Abendessen genutzt und wir waren mit den Speisen und ganz besonders auch mit dem Service dort sehr zufrieden. Das Mittagessen haben wir an der Poolbar eingenommen, dort waren wir restlos begeistert von den Speisen, den Getränken und dem Team. Man konnte dort a la carte bestellen. Alles war sehr lecker und die Atmosphäre war perfekt wie man es sich für eine griechische Taverne wünscht....unter schattigen Bäumen und Palmen, mit Blick aufs Meer, Musik im Hintergrund, einfach klasse.

• Hier muss man einfach begeistert sein, denn überall arbeiten hier freundliche , gut gelaunte Menschen, die einem den Aufenthalt wirklich perfekt machen. Selbst der General Manager und die Abteilungsleiter suchen das Gespräch mit den Gästen bei einem kurzen Empfang. zu dem jeder Gast eingeladen wird. Wir empfanden das sehr professionell und sympathisch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Wir waren das letzte Hotel, das angefahren wurde. Das Hotel liegt wunderschön ruhig an einer kleinen, idyllischen Badebucht. Die Liegestühle und Schirme am Strand müssen gemietet werden. Der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr kurz, so dass man problemlos die Liegen im wunderschönen Hotelgarten nehmen kann. Es gibt lediglich noch ein Hotel in direkter Nachbarschaft ansonsten nur Appartements in der Umgebung. Es ist sehr ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Außerhalb des Hotels gibt es 2 Supermärkte gegenüber des Hotels und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, um einen Ausflug in die Umgebung zu machen

ich habe den kleinen Fitnessraum genutzt jeden Morgen und war sehr zufrieden damit, ganz besonders, dass man schon ab 7 Uhr trainieren kann. Das abendliche Programm an der Poolbar hat uns sehr gefallen ganz besonders die schöne live musik mehrmals die Woche war für uns immer ein schöner Abschluss des Tages. Es gibt einen Supermarkt mit kleinen Souvenirs, Lesestoff, Sonnencremes und anderen Kleinigkeiten des alltäglichen Bedarfs für den Urlaub.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2022