Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Oh war das ein schöner Urlaub!

MAMA & TOCHTER ( 48 & 20 Jahre ) Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber. Unser Zimmer war etwas veraltet (Duschkopf / Duschvorhang) jedoch wurde es jeden Tag gut gereinigt. Schöne Lobby und Außenbereich. Der Garten ist SEHR gepflegt. Poolliegen sind ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet und Abendessensehr umfangreich frisch und lecker angerichtet. Wir sind Ende Oktober gereist und es waren hauptsächlich Pärchen zw. 40-60 dort was aber nicht gestört hat. Die gesamten Hotelmitarbeiter sind ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend ! Bis zum Strand nur ein paar Meter. Die Liegen am Kiesstrand müssen bezahlt werden (2.50 / Tag) -ist OKAY! Gesamtes Preis Leistungs Verhältnis stimmte ! super wetter (29°C im Oktober) - durchgehend sonnenschein prima hotel und umgebung. im großen und ganzen ein super urlaub . DANKE cristal springs !

• Gut
  • sauber sauber sauber etwas veraltet - macht aber nichts ! klein aber fein .

• Gut
  • Buffet zum Frühstück und Abendessen. Preis Leistung stimmt!

• Personal: sehr freundlich und bemüht -ohne Ausnahme alle Kellner konnten Deutsch sprechen bzw English ! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt . In den ersten Tagen wurden wir zum Willkommensdrink vom Hotel eingeladen. Alle Mitarbeiter waren dort und befragten die Gäste nach Problemen und Zufriedenheit. Sehr bemüht um ihre Gäste !

• Gut
  • Strandentfernung prima ! Nur wenige Stufen bis zum Strand . In die nächste Stadt kommt man mit dem Bus innerhalb von 10 min. Busse fahren alle 30 min. Unsere Reiseleitung hat uns mehrere Ausflüge vorgeschlagen und wir haben uns für einen Bootsausflug auf der Discovery entschieden incl. Barbeque und 3 Badestops in tollen Lagunen. Sehr weiter zu empfehlen!

• Gut

Kaum Unterhaltung im Hotel. Nicht so schlimm! :) Kann diese Animateure eh nicht leiden. Waren mit der Ruhe zufrieden. Wer Unterhaltung brauch muss sich in den Bus setzen und in das nächste Dorf fahren !

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Lisa