Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nein danke

Schlecht

Wir sind angekommen und durften erstmal zwei Std. auf unser Zimmer warten. Geht garnicht!! Babysitterservice, der angeboten wurde, war nicht zu bekommen, trotz anfrage. Ein typisch zyrprotisches Essen an einem Abend wäre super. Mehr Fischgerichte, für sehr Kleine Kinder etwas Kindgerechtes, wäre auch sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe, die Betten zwei aneinander geschobenen Gestelle, Gästebettähnlich, mit Rollen, wo nochmal jeweils eine Matratze drauf lag. Viel zu hart, mit Rückenschmerzen wieder nach Hause gekommen. Betten schoben sich ständig auseinander. Zum Kuscheln ungeeignet. Das Kind fiel öftres in der mitte durch, bzw blieb mit Füßchen stecken. Das Kinderbett, was ein Reisebett ist, wurde mit einer steinharten unterlage hingestellt, geht absolut garnicht und erst am nächsten Tag war es möglich eine weichere Matratze dafür zu bekommen. Die Zudeckdecke war für das 19 Monate alte Kind viel zu groß, das es sich ständig darin verhederte und anfing zu weinen. Das Bad nur ein Waschbecken, die Duschstange fiel einem entgegen als man versuchte den Duschkopf abzumachen. Keine Klobürste. Der Schrank, nur eine Ablagefäche für drei Personen, viel zu wenig. Und viel zu hoch. Es gab daneben noch eine Schranktür, welche jedoch abgeschlossen war.

• Sehr schlecht
  • Essen eine zumutung, jeden Tag das gleiche. Kaum was Kindgerechtes, vor allem zum Abendbrot. Ich hätte mir mal an einem Tag ein typisch zyrprotisches Essen gewünscht, aber fehlanzeige. Eher englisch angehaucht.

• Personal sehr freundlich, sprechen verschieden Sprachen.

• Gut
  • Hotelanlage ein Traum, Strand unspäktakulär, nicht so groß, eher etwas klein. Aber ok, Wasser sehr geil. Zum Flughafen zu weit. Keine besonderen Ausgemöglihckeiten in direkter Nähe, nur zwei Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber viiiiiiiiiiel zu teuer!!!

Langweilig. Pool sehr sauber, die Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Swetlana