Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
kleines Paradies in traumhaft ruhiger Lage

Tolles Hotel zum Relaxen mit hervorragendem Service, super Ausstattung, gutem Essen und in 1A Lage. zu 100 % weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet (Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6. Stock) und bot einen praktischen Kühlschrank. Für unseren Geschmack war das Bett viel zu hart. Der Fön im Badezimmer sah eher aus wie ein Staubsauger :-), aber wir hatten zum Glück einen eigenen (Adapter nicht vergessen!). Über die Reinigung des Zimmers und den Service können wir uns nicht beschweren und war exzellent. Der Kosmetikspiegel hatte sich von der Wand gelöst. Wir hatten dies noch nicht gemeldet und bereits nach wenigen Stunden (nach der Reinigung) war der Spiegel wieder an seinem Platz. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Da wir im obersten Stockwerk untergebracht waren, können wir die in anderen Bewertungen genannten Probleme mit der Hellhörigkeit im Badezimmer nicht bestätigen.

• Die Speisen im Hotel waren sehr lecker. Wir waren zwar schon in vergleichbaren Hotels wo es mehr Auswahl gab, aber dadurch, dass das Buffet im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema hatte, war es sehr abwechslungsreich und alles ,was angeboten wurde, war auch sehr schmackhaft. Mehr als essen kann man ja auch nicht. Nach 1 Woche hat sich das Essen zwar wiederholt, aber dies gilt für 99 % der Hotels mit Buffets weltweit und hat uns nicht gestört. Im Spezialitätenrestaurant werden griechische Spezialitäten in Form von Kleinigkeiten (ähnlich Tapas in Spanien) gereicht. Mo-Mi gab es Fleisch und Do-So Fisch. 2x wöchentlich war das Essen im Preis für HP inkludiert (1 Tag vorher Reservierung). Wir haben den Fleischabend genutzt und waren sehr zufrieden. Vor allem hat uns gefallen, dass es draußen mehr Plätze gab als im Innenbereich. Mittagessen sowie das Snackrestaurant können wir nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben. Mit Halbpension besteht grundsätzlich auch die Möglichkeit tageweise Mittagessen einzunehmen und Abends auswärts zu essen. Fades Essen oder kalte Speisen können wir nicht bestätigen.

• Der Service (wir können eigentlich nur das Personal im Haupt- und Spezialitätenrestaurant beurteilen) war exzellent. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, hier stimmte einfach alles. Die Mitarbeiter waren so gut aufeinander eingespielt, dass alles geordnet und schnell ablief.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der gut gepflegte Garten oberhalb der Bucht hält für jeden einen schönen Platz bereit. Wer Ruhe sucht und dabei nicht direkt neben seinem Nachbarn liegen möchte, findet hier die Möglichkeit dazu. Die Bucht war Ende Mai kaum besucht (anders als z.B. am Nissi Beach etc.). In der näheren Umgebung gibt es vereinzelte Tavernen und kleine Supermärkte. In beide Richtungen kann vom Hotelgarten ein langer Spaziergang direkt an der Küste unternommen werden. Der Hafen, von dem aus man günstige und super Bootsrundfahrten unternehmen kann, mit einem angrenzenden weiteren Sandstrand ist etwa 15 Fußminuten entfernt. Eine Busanbindung ist aber auch direkt am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen und haben für die Fahrt vom Flughafen Larnaca ca. 50 Minuten gebraucht. Parkplätze waren auf dem Gelände ausreichend vorhanden. Der einzige Nachteil an der Lage ist, dass die Strecke an die Westseite der Insel (Pafos) kaum länger sein könnte.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019