Diana & Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Im Crystal wird man als Freund aufgenommen

Wir waren zum erstenmal in Zypern und waren mit dem Crystal Springs Beach Hotel völlig überrascht. Den Empfang nach einer insgesamt zehn Stündigen Anreise hatten wir noch in keinem Hotel so freundlich erlebt wie in diesem Hotel. Kurz vor 22 Uhr wurden wir noch gefragt, ob wir noch was Essen oder Tinken möchten und wurden freundlich ins Restaurant begleitet alles ohne Stress. Auch die ganzen zwei Wochen welche wir hier verbracht hatten waren ein absolutes Erlebnis. Das ganze Hotel wird in einer Art und Weise geführt, dass den Name TEAM verdient hat, hier eine einzelne Person besonderst zu erwähnen wäre für uns sehr schwer, da alle auf das Wohl der Gäste ausgerichtet sind. Danke für den schönen Urlaub

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war klein, renoviert sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen könnten etwas weicher sein aber jeder hat hierzu ja eine andere Anforderung am liegen und an seinen Rücken-:)

• Das Essen war abwechslungsreich und wirklich auf hohem Nivau, selbst an dem Strandrestaurant gab es eine gute Auswahl an Essen wie z.B. Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchte usw. Die Atmosphäre würden wir bei jeder Mahlzeit mit gut bis sehr gut bezeichnen, das Personal ist sehr flink und immer höflich ohne die Hand aufzuhalten. Trinkgeld welches von den Gästen gegeben wird geht in eine gemeinsame Kasse ohne wenn und aber.

• Hier waren wir mehr wie sehr gut Überrascht, da dieses Hotel sehr gut geführt wird und wir immer das Gefühl hatten, dass hier ein TEAM bei der Arbeit ist. Alle Wünsche auch noch so klein wurden ernst genommen und sofort umgesetzt. Z.B. hatte ich meine Magenschonertabeltten vergessen, habe die Gästebetreuerin kontaktiert, am nächtsten Tag hat Sie mir die Tabellten aus der Apotheke mitgebracht. Das ist SERVICE!

• Die Fahrt vom Flughafen war bei der Ankunft ca. 60 Min. und bei der Abreise ca. 90 Min. Ausflüge haben wir auf Grund von der Coronakriese leider keine unternommen.

Hier war für jede Altersgruppe etwas geboten und dieses den ganzen Tag (wo nimmt dieser Animateur nur diese Kraft und Freundlichkeit her). Auch das Abendprogram war abwechslungsreich und sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Diana & Ralf