Hans Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Badeferien zum Weiterempfehlen.

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. An einer kleinen Bucht gelegen, bietet das Hotel mit seiner grossen und gepflegten Gartenanlage alles, was man für unbeschwerte Badeferien braucht. Die Angestellten des Hotels waren darauf bedacht, unsere Wünsche zu erfüllen und zeigten sich immer sehr hilfsbereit. Die wunderschöne Gartenanlage bietet auch "Ruhesuchenden" passende Liegeplätze an, ohne dass schon frühmorgens das "Badetücherlegen" praktiziert werden muss.

• Das geräumige und komfortable Familienzimmer war für uns ideal. Guter Zimmer-Service - unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.

• Gut
  • Die Verpflegung im Buffet-Restaurant ist sehr bekömmlich und hält stets auch leckere lokale Gerichte bereit.

• Auf unsere Wünsche zeigte sich das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Servieren von Getränken auf der Liegewiese haben wir hier als Novum erlebt und waren darüber positiv überrascht.

• Gut
  • Etwas abgelegene Destination, mit einer längeren Anfahrtszeit vom Flughafen Larnaca. Die nächstgelegenen Orte sind Paralimni, Protaras und Ayia Napa, welche mit dem lokalen Bus problemlos erreichbar sind. Die musikalische Unterhaltung von der angrenzenden Beach-Bar oder des Nachbarhotels - manchmal etwas laut genug.

• Gut

Es besteht ein umfangreiches Fitness- und Wellness-Angebot. Die Abendunterhaltung bei der Pool-Bar wechselt von Abend zu Abend und hält unseres Erachtens für jeden etwas bereit. Sehr stark einbezogen werden dabei auch die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans Peter