Hallo, In Sachen Umwelt gibt es einiges zu tun, allein die ganzen Wasserflaschen, ein Wahnsinn. Am ersten Abend sind wir mit den Getränken überrumpelt worden, es gab keine Getränkekarte an den Tischen wo gegessen wurde. Ein Bier eine Cola 9,50€. Auch an den folgenden Tagen nicht, habe mich dann in der Bar selbst informiert. Da fehlt mir die Transparenz und Ehrlichkeit, das kenne ich ganz anders, in Deutschland nicht vorstellbar. Wir haben uns dann das eigene Wasser mitgebracht, was kein Problem war, da waren einige Gäste die nichts getrunken haben. Ich muss aber auch erwähnen das wir nicht All inklusive hatten sondern Halbpension. All inklusive ist ja eine schöne Sache, aber was dabei an Lebensmittel weggeworfen wird…. Gäst machen sich die Teller voll dann bleibt fast alles stehen und es wird das nächste geholt, aber das erlebt man überall, kann ja sein das ich nicht satt werde….Mein Vorschlag Hinweisschilder oder Kellner die darauf hinweisen.Die Musikalische Unterhaltung ist auch eine Ansichtssache uns hat es nicht gefallen. Positiv war das Essen die Zimmer das Hotel überhaupt, freundliches Personal Ich gebe dem Hotel 4,5 Sterne, für uns zählen ander Werte, kurze Wege zum Pool und Meer und einfach nur entspannen. Ich würde auch nochmals meinen Urlaub verbringen und sehen wollen ob sich was zum positiven entwickelt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | A.und B. |