Marina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte hier nicht viel rumschreiben. Ich, meine Mutter und mein Bruder waren von Ende Juni bis Anfang Juli im Crystal Springs Beach Hotel. Als wir dort ankamen, wurde uns ein Zimmer zugeteilt, dass leider noch nicht sauber gemacht wurde. Also mussten wir satte 2 Stunden auf ein Zimmer warten, und das in der Empfangshalle. Das einzig gute daran war, dass es dort eine Klimaanlage gab und es nicht zu heiß wurde. Dann endlich durften wir in unser Zimmer. Das Zimmer ist noch etwas alt eingerichtet gewesen. Die Betten waren hart, da es nur 2 aufeinander gestappelte Matratzen auf einem Gestell mit Rollen waren. Da wir noch mit einem Kind unterwegs waren, wurde ein Klappbett mit reingestellt, was sie ersteinmal sogar ganz vergessen haben. Das war auch eigentlich das einzig negative an diesem Urlaub. Der Strand ist super dort, und der Hoteleigene Garten erst, traumhaft schön. Alles blüht und duftet. Im Garten und am Pool gab es diverse Liegemöglichkeiten ( auf weißen Plastik liegen, auf denen jedoch eine blaue bequeme Matratze zusätzlich drauflag. Nochmal zurück zum Strand. Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht. In der Woche hat man dort seine Ruhe, obwohl noch einige Touristen aus dem Nebenhotel am Abend dort auch schwimmen. Nur am Wochenende war es proppevoll, da es ein beliebter Badeort für die Einwohner ist. Sonst besteht der Strand aus Sand und Kieselsteinen. Gegenüber vom Hotel gibt es 2 Supermärkte. Dort gibt es wirklich alles, von Lebensmitteln, bis hin zu Sonnenbrillen. Die Preise sind jedoch etwas teurer als man es kennt. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum. Jedoch kommt man von dort gut in den nachbarort Paralimni und in die nächste Stadt Agia Napa ( der zweite Ballermann ;) ) Mit dem Bus, der von Morgens bis Abends in der Woche jede 20 Minuten fährt und am Wochenende jede 30 Minuten, kommt man dort gut hin. ( Bis zum zentrum ca. 15 min. / Paralimni ca. 25 min. / Agia Napa ca. 40 Minuten.) Touren werden dort vor Ort vom Reiseveranstalter angeboten. Kommen wir nun zum Essen, es gab morgens, mittags und abends ein Buffet. Getränke wurden Mittags und Abends immer gebracht, morgens musste man schon selber aufstehen und sich etwas holen. das Essen selber war sehr gut, nur hat es mir etwas an Abwechslung gefehlt. Z.B. gab es fast immer Reis, nur eben auf verschiedene Arten zubereitet, einmal mit Pilzen, einmal mit Gemüse etc. genauso das Fleisch. Dort gibt es auch eine Poolbar, die eigentlich ganz gut ist. Jedoch haben die Alkoholischen Coctails nicht so lecker geschmeckt, wie die Non-alcoholik drinks. Am Besten ist der Orangensaft dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei sie sogar gar keine Verständigungsschwierigkeiten dort haben werden, den die Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch dort. :) Großes Plus! Das war's auch. :) Sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools