Gutes Hotel an der zypriotischen Küste von Protaras. Mit guten Service und Freundlichkeit. Schneller Check in /out. Gästemix könnte besser sein. Wer allerdings die zypriotische Küche liebt, wird hier eher enttäuscht.
Sehr modern eingerichtet. Sehr sauber ! Sehr hellhörig. Betten zu hart. Safe und genügend Platz für Kleidung vorhanden. Koffer ablegen eher schwierig. Kaum deutsche Fernsehsender.
Frühstück von guter Auswahl und Qualität. Wir haben einmal Mittagessen Probiert, da wir nur BB gebucht haben. Die Qualität war nicht besonders. Hatten uns mehr erhofft.
Personal wirkte müde von der Saison und wenig bemüht.
Eher abgelegen. In näherer Umgebung findet man nicht viel. Das Ortszentrum von protaras in min. 3 km Entfernung. Bushaltestelle vorm Hotel Küstenabschnitt sehr klein und im Vergleich zu anderen Stränden und Buchten auf Zypern eher unspektakulär. Strand öffentlich. Für Liegen und Schirme ist zu zahlen. Unser Tipp: unbedingt Mietwagen buchen. Wenig Parkplätze im Vergleich zum Hotel zur Verfügung.
Entertainment und Pool gibt es. Dieser ist eher klein gehalten. Schöner Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna. Haben eine Partner Massage gebucht und waren zufrieden. Gut ausgestatteter Fitness Raum. Liegen sind viele vorhanden. Am Strand allerdings kostet es extra. Dieser Abschnitt ist sicher zu klein für das Hotel. Zumindest in der Hauptsaison. Wassersport nicht am Hotel möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ronny |