Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit Einschränkungen

Schlecht

Wir haben hier eine Woche Urlaub verbracht. Leider war das Wetter nicht ganz so gut wie erwartet, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten ist sehr schön angelegt. Es gibt rund um den Pool viele Liegen, die leider von manchen Gästen den ganzen Tag reserviert werden. Das könnte das Hotel ändern, indem es die Handtuchreservierung nach 1 Stunde wegnimmt. Gut ist auch, es gibt jeden Tag frische Badelaken. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig, das war uns nicht bewusst. Die Bucht ist sehr geschützt und auch für Kinder gut geeignet, das Wasser ist sehr klar. Durch den Sturm hatten wir allerdings einiges an Mikroplastik und Schweröl, was normalerweise voraussichtlich nicht dort sein wird. Die Servicekräfte sind in der Regel alle sehr freundlich, im Essensbereich beim Abräumen der Teller etwas zu bemüht, sobald kein Krümel mehr auf dem Teller liegt, wird dieser auch abgeräumt. Da wäre etwas mehr Ruhe schön. Die Zimmer sind zwar etwas klein für eine Familie, aber grundsätzlich gut eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer schräg gegenüber des Aufzugs und neben dem Personalraum, das war etwas laut. Für die Matratze brauchten wir einen Topper, da die Matratze sehr hart war. Allerdings waren wir sehr von der Kinderbetreuung enttäuscht, da die ausgeschriebene Altersgrenze bis zwölf Jahren nicht für alle Altersgruppenspielzeug bereithält. Es gibt Spielzeug für Kinder bis circa 3-4 Jahren. Was wir als schwierigsten Punkt empfanden, war die Betreuerin Tatjana. Sie hat von morgens bis nachmittags nur geskypt oder telefoniert und noch nicht einmal hoch geschaut, wenn man das Zimmer betreten hat. Sie beschäftigt sich mit den KinderN überhaupt nicht und wirkt sehr unfreundlich. Man sagte uns, dass sie sich in erster Linie für die russischen Gäste zuständig fühlen würde, das haben wir sehr gemerkt und das war eine wirkliche Enttäuschung. Wer also Kinderbetreuung erwartet, sollte in dieses Hotel nicht fahren. Und ich würde mir auch wünschen, dass dort der Manager die Betreuung einmal hinterfragt. Es war an einem Tag eine andere Person da und es hat super geklappt! Das abendliche Programm im Hotel war sehr schön und abwechslungsreich, auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und gut geführt, aber als Hotel für Kinder haben wir in anderen Hotels wesentlich besseres erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht