Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz OK, aber nichts besonderes

Das Crystal Springs ist nettes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ich habe das Hotel ausgewählt weil es wiederholt Awards von HolidayCheck erhalten hat. Aus meiner Sicht hat das Crystal Springs diese Preise nicht verdient. Ich konnte nicht erkennen, wodurch sich dieses Hotel besonders auszeichnet. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 60% Russen, 30% Deutsche und 10% Engländer, Altersduchschnitt jenseits der 50.

• Unser Zimmer (Superior) war sauber aber eher klein und leider absolut lieblos eingerichtet. Das Badezimmer ist auch eher von der kompakten Sorte.

• Das Essen hätte bestimmt besser geschmeckt, wenn es wärmer gewesen wäre. Das Buffet war meistens nur lauwarm. Jeden Abwnd gab es ein anderes Essensthema - also durchaus abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war OK. Manchmal musste man mal etwas länger auf eine Bedienung warten aber nie unangenehm lang.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen an einer schönen Badebucht. Das Stadtzentrum ist sehr weit entfernt. Für Ruhesuchende OK, wer abends an der Strandpromenade oder durch die Innenstadt flanieren will ist hier falsch.

Man könnte Fahrräder mieten. Täglich gab es Yoga und Volleyball und Aquagymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018