Chrissy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit.

Wir würden diesen Urlaub genauso im selben Hotel wiederholen. Es hat uns unfassbar gut gefallen. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Auch das erkunden der Insel mit einem Mietwagen würde ich jedem empfehlen. Es war toll !!!

• Wir hatten ein Doppeltzimmer mit seitlichem Meerblick auf der Rückseite des Hotels mit einem Balkon. Die Zimmer sind super modern und sehr sehr sauber. Haben uns hier unfassbar wohl gefühlt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es morgens Mittags und abends ein Buffetangebot mit wechselnen Themenabenden gibt. Das Essen ist von hoher Qualität und ausgezeichnet gut ! Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team ! Weiter gibt es eine Poolbar in der man ab 1200 Uhr bis um 2000 Uhr a la Card bestellen kann. Auch hier war alles ausgezeichnet. Für den Abend gibt es noch ein weiteres Restaurant welches man mit vorab Reservierung nutzen kann. Hier gibt es typische zyperianische Speisen als eine Art "Tappas". Wir haben beide Angebote (Fleischtag und Fischtag) einmal ausprobiert. Es war ein super tolles kulinarisches Erlebnis. Hat uns gut gefallen.

• Das Personal ist einfach super ! Immer gut gelaunt und sehr angenehm freundlich. Haben hier nur gute Erfahrungen gesammelt. Weiter so !!

• Das Hotel befindet sich etwas abseits der Tourigebiete, was wir sehr genossen haben. Die ruhige Umgebung war ein Traum. Mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) kommt man in 15 Minuten in die nächsten Städte in denen man die "typischen" Promenaden und Partymöglichkeiten findet. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Mit einer Liege im Hotelgäste muss man nur einige Stufen runterlaufen und kann direkt in das Meer gehen. Dies ist ein Traum.

Es werden hier täglich Aktivitäten wie Tischtennis, Beachvolleyball, Yoga, Wasserfitness etc angeboten. Wir haben hier nicht teilgenommen aber auch hier war das Team sehr sehr unauffällig und freundlich beim ansprechen der Gäste. Super!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024