Vorne weg: Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Wir werden definitiv wieder kommen :-) Die ruhige Lage mit der tollen Hotelanlage, das leckere Essen und die außergewöhnliche Gastfreundschaft des gesamten Personals machte die Woche zu einem der schönsten Urlaube!
Das Zimmer war sehr sauber und konnte alle Erwartungen erfüllen. Der Blick aus der obersten Etage auf das Meer war einmalig und unvergesslich. Ein Safe steht zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung! Sowohl im Badezimmer als auch auf dem Balkon gibt es diverse Möglichkeiten nasse Klamotten zum trocknen aufzuhängen.
Frühstück: Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles hat sehr gut geschmeckt, insbesondere das frisch zubereitete Omlett :-) Mittag: Nur an einem Tag in Anspruch genommen, überhaupt nichts zu meckern. Abendessen: Täglich wechselnde Speisen, die uns alle sehr gut geschmeckt haben. Donnerstag, Freitag und Samstag besteht die Möglichkeit in einem seperaten Restaurant zu essen. Dort wird dann das klassische Meze serviert :-) Zu den Getränken: Sowohl an der Pool- als auch an der Hotelbar gibt es eine große Auswahl von Getränken. Auffällig ist auch hier, dass nicht darauf verzichtet wird Marken Alkohole im AI Angebot anzubieten, dies ist bei weitem kein Standard auf Zypern! Die Auswahl an Cocktails war riesig, und wer dennoch Sonderwünsche hat, bekommt was tolles gezaubert :-) Bei All Inklusive fallen für Getränke und Essen wirklich gar keine (versteckten) Zusatzkosten an!
Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, hier wären definitiv noch mehr verdient gewesen. Das gesamte Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät abends am Hotel an und wurden sofort freundlich empfangen. Unsere Koffer sollten wir stehen und liegen lassen und uns wurde das Buffet gezeigt. 5 Minuten nach Ankunft saßen wir mit Essen und Getränken am Tisch und man hatte direkt das Gefühl, dass der Gast hier König ist. Am nächsten Morgen ging während des Frühstücks eine Mitarbeiterin rum und begrüßte die neuen Gäste. Neben dem Smalltalk wollte sie ebenfalls herausfinden, ob soweit alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Tatsächlich habe ich erwähnt, dass unser Abfluss in der Dusche verstopft ist und das Wasser dadurch sehr langsam abfließt. Ca. eine Stunde später, als wir uns auf dem Zimmer fertig gemacht haben, klopfte ein Handwerker an der Tür und reparierte den Abfluss... Wenn das kein Service ist! So zog es sich die komplette Woche durch, dass wirklich jeder Mitarbeiter von der Putzfrau, über den Kellner bis hin zum Küchenchef und Manager extrem freundlich und zuvorkommend waren.
Das Hotel ist eher ruhig gelegen und besitzt eine wunderschöne Badebucht, die zum stundenlagen schwimmen und schnorcheln einläd! Der Strand ist, wie jeder auf Zypern, öffentlich, sodass Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig sind. Das Hotel besitzt jedoch eine große und wunderschöne Hotelanlage, sodass genügend kostenlose Liegen zwischen Palmen und Sträuchern zur Verfügung stehen. Der Strand ist über eine Treppe in einer Minute erreichbar. Eine nicht befahrbare Promenade hinter dem Hotel mit schönen Blick auf das Meer bietet sich für Verdauungsspaziergänge wunderbar an :-) Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Parkplätze für ein Mietwagen stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Es lohnt sich, auch andere wunderschöne Strände und Orte in der Umgebung zu besuchen. Unbedingt empfehlenswert sind die Sea Caves, Kap Greco einschließlich der blauen Lagune, Fig Tree Bay und Konnos Beach. Alles ist in maximal 25 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, können daher keine genaue Aussage dazu treffen. Es gab auf jeden Fall die Möglichkeit, Beachvolleyball und Tischtennis zu spielen, Aquagymnastik zu betreiben und sich im Spa Bereich verwöhnen zu lassen. Für Kinder gibt es Animateur-Programm, Abends treten Musiker live auf oder es gibt Tanz- oder Magic-Shows. Alles sehr niveauvoll und unterhaltsam!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dennis |